Franciosi
    Tabarrani
    Marchetti

CAMAIORE: Mattonai, Maggi, Gori, Dalle Mura, Giannini, Della Bona, Francesconi, Carmazzi, Di Ciolo, Adami, Capecchi. A disp.: Bianco, Mariotti, Scalzotto, Mullano, Fibbiani, Gallico, Lentini, Tabarrani, Franciosi. All.: Lazzarini Luca
CORSANICO: Lubrano, Marchetti, Cappe, Lucchesi, Giunta, Valdellora, Frosina, Del Soldato, Vecoli, Massa, Prendi. A disp.: , Bertolli, Giannelli, La Iacona, Giannotti, Gabrielli, Del Bucchia, Domenici. All.: Biancalana Lelio
RETI: Franciosi, Tabarrani, Marchetti
Non ha colpito ogni volta che si è fatto martello; e alla fine è stato punito. Il Corsanico dimostra di non aver memorizzato la lezione di Condò e dopo un primo tempo ottimo chiuso però sul vantaggio di misura si fa rimontare dal Camaiore che vince 2-1 e lo passa in classifica. L'avvio è tutto degli ospiti che vedono sfociare nel vantaggio un quarto d'ora di pressione costante: segna di testa Marchetti sull'angolo di Vecoli. Il Camaiore fatica a reagire, da lì alla pausa il Corsanico costruisce almeno quattro occasioni per il raddoppio che però resta virtuale: poco precisi sottoporta Vecoli, Frosina, Prendi e Del Soldato, per tenere i suoi in partita Mattonai non deve neppure fare troppa fatica. Poi nella ripresa la gara cambia, merito del Camaiore che alza i ritmi e merito indubbio di Lazzarini che ritocca l'impianto base. L'1-1 arriva quasi subito: alzata la testa sulla trequarti, Tabarrani capisce che può osare; nessuno lo ostacola fino al limite da dove lascia partire la sventola dell'1-1. La gara gira, ora il Corsanico fatica a contenere la pressione del Camaiore che si presenta in pedana con Tabarrani e Capecchi: Lubrano si salva, ma deve arrendersi alla ginocchiata vincente di Franciosi che con una deviazione un po' fortuita e un po' no devia in porta l'angolo di Capecchi.