Carmazzi
    Francesconi
    Tabarrani

RETI: Scapinelli, Dell Amico, Carmazzi, Francesconi, Tabarrani
Terza sconfitta consecutiva del Don Bosco Fossone che cede sul campo amico contro il Camaiore alla fine di una gara bifronte; i locali chiudono il primo tempo meritatamente in vantaggio, ma nel secondo si mettono nelle mani degli avversari che in rimonta vincono 4-1. E con questi tre punti il team di Lazzarini sale a due lunghezze dalla nuova capoclassifica San Marco Avenza, vittoriosa nel posticipo domenicale sul campo della Massese. Il match del Duilio Boni inizia con il vantaggio-lampo dei carrarini: il centravanti Scapinelli raccoglie una respinta del portiere su tiro di Marinari e appoggia in porta. Nonostante lo svantaggio iniziale, gli ospiti restano sereni e si affidano a una manovra insistita: la prima reazione passa dal colpo di testa di Della Bona, di poco a lato, sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti. Gli ospiti si ripetono con uno angolo schema ripetuto più volte nella partita: Carmazzi spara alto. Ci prova allora capitan Capecchi con una punizione dal limite, fuori bersaglio. Alla mezz'ora termina fuori anche il diagonale del neoentrato Fibbiani. I padroni di casa riescono a impensierire la retroguardia ospite con veloci ripartenze senza però incidere. Allo scadere il Camaiore manca di nuovo il pari: Dell'Amico schiaccia in porta di testa sul cross dalla bandierina, davanti alla linea Musto salva e rinvia. Nella ripresa la gara cambia completamente la fisionomia: capitan Bogazzi e compagni non riescono ad arginare le offensive degli ospiti che dopo una decina di minuti raggiungono il pareggio con Dell'Amico. La resistenza del team giallorosso crolla intorno alla mezz'ora: in due minuti il Camaiore piazza il doppio colpo con le reti dell'esterno Francesconi imitato subito dopo dal compagno Tabarrani, appena subentrato. Nel finale gli ospiti chiudono il match con il quarto sigillo dell'onnipresente Carmazzi. Già dal prossimo impegno in casa di una diretta concorrente quale il Migliarino Vecchiano la compagine fossonese dovrà invertire la rotta; urge un radicale cambio di marcia per non farsi invischiare ulteriormente nelle zone paludose della classifica.