Micheli

SAN MARCO AVENZA: Azioni, Vita, Cacciatori, Pierdominici, Bernuzzi, Castagna, Lorenzoni, Perinelli, Braida, Granai C., Granai. A disp.: Mosti, Pangallo, Costi, Orlandi T., Tamburini, Cenderelli, Babbini, Santini, Sgado. All.: Laghi Luca
PONTREMOLESE: Pagani, Pennucci, Giromini, Razzini, Barontini, Agolli, Barabino, Bortolasi, Micheli, D Angelo D., Tavaroni. A disp.: Matteucci, Benincasa, Mascia, Buccella, Tonello, Testa, Barabino M., Beqillari, Plicanti. All.: Lazzerini Tommaso
RETI: Braida, Santini, Santini, Granai C., D Angelo D., Micheli
Quattro rigori decidono l'atteso confronto tra la capolista San Marco sulla Pontremolese molto critica nei confronti della direzione di gara. Il San Marco Avenza parte forte e si porta avanti al 19' a seguito di una corta respinta della difesa e una serie di rimpalli al limite dell'area: Granai risolve la mischia spingendo il pallone in rete. Passano pochi minuti e al 23' Checchi concede il primo rigore di giornata rilevando un fallo di Pennucci che in realtà sembrava averlo subito: Braida dal dischetto mette dentro. La Pontremolese non si abbatte e al 30' accorcia le distanze trasformando un calcio di rigore concesso per l'atterramento di D'Angelo che trasforma e segna il 2-1. A 10' dal riposo il bomber azzurro Micheli con un'insistente azione personale realizza il punto del meritato pareggio. Prima dell'intervallo la gara si protrae ancora per alcuni minuti senza alcun sussulto. Nella ripresa trascorrono altri 10' e Cecchi concede un altro rigore generoso ai padroni di casa: lo trasforma Santini, appena subentrato. Al 70' ecco un altro calcio di rigore, il terzo di giornata, per un presunto fallo di Barontini che in realtà era in anticipo sul pallone: delle proteste fa le spese D'Angelo, espulso per doppia ammonizione. Dagli undici metri è ancora Santini a siglare l'ennesimo rigore. Nei minuti finali prevale il nervosismo e gli ospiti si ritrovano in nove in seguito al cartellino rosso per Micheli. Per quanto ridotta in nove, una Pontremolese mai doma prova a recuperare: nel finale un tiro dal limite di Benincasa colpisce la traversa.