Vecoli
    Giunta
    Salvatori

CASTELNUOVO GARFAGNANA: Frugoli, Nardini, Tomei, Telloli, Lombardi, Rossi, Magera, Brugiati, Venanzi, Ghiloni, Ghiloni. A disp.: Angelini, Cecchi, Ghafouri, Martelli, Turri A.04, Vanni, . All.: Cavani Costantino
CORSANICO: Lubrano, Ceragioli, Cappe, Domenici, Giunta, Valdellora, Prendi, Giannelli, Del Bucchia, Vecoli, Giannotti. A disp.: Gabrielli Marco, Salvatori, Gabrielli, , . All.: Biancalana Lelio
RETI: Ghiloni, Micchi, Ghiloni, Micchi, Vecoli, Giunta, Salvatori
Se è una maledizione conviene romperla alla svelta (ah, il pensiero magico), se è una barzelletta non fa ridere più: sembra ormai tradizione che il Castelnuovo Garfagnana sbocconcelli la partita il sabato e la digerisca dieci giorni dopo. Come già successo con l'Atletico Carrara e la Massese, anche contro il Corsanico la gara s'interrompe prima della fine (e benedette siano le nuove Noif che da un paio d'anni non costringono a rigiocare dall'inizio): stavolta è colpa del meteo che alla fine del primo tempo convince Fatticcioni a non far tornare le squadre in campo. Il Castelnuovo Garfagnana era in vantaggio 3-1, punteggio dal quale si ripartirà probabilmente l'8 dicembre: l'incontro si sblocca su un angolo mal gestito dal Corsanico che si fa sorprendere dall'imbucata di Micchi, pescato due passi oltre il cerchio di centrocampo e da lì capace di superare Lubrano (piazzamento rivedibile). Il Corsanico pareggia dopo una decina di minuti, segna Vecoli che dalla trequarti spazzola il rettangolo sotto la traversa, ma l'1-1 dura 3': sporcato dalla difesa ospite, il tiro di Venanzi diventa un assist per Ghiloni che insacca sottoporta. Poi a un passo dall'intervallo Micchi si conquista e trasforma il rigore del 3-1; per sapere come andrà a finire, déjà-vu, bisogna però aspettare ancora.