• 04/12/2021 15.00.00
  • San Filippo
  • 0 - 0 04/12/2021 15.00.00
  • Corsanico

È un girone dannato, la geografia non lo aiuta: San Filippo e Corsanico, due delle sole sei squadre scese in campo sabato, giocano appena un tempo e 5'. Poi l'arbitro ritiene la situazione insostenibile e ferma tutto: si riprenderà tra una decina di giorni (direttamente il 19 che sembra messo lì apposta?) dal punteggio di 0-0. Nel primo tempo il San Filippo, da fine novembre affidato ad Alessandro Petroni dopo l'esonero di Del Guerra, fa registrare un buon possesso palla e costruisce un paio di palle-gol: sfortunato Lopresto che vede il suo diagonale rallentare a tre passi dalla porta, ottimo Lubrano sul tiro da fuori di Berruto. Poi, al solito bello fisico, il Corsanico concede poco; e anche se poco costruisce salvo due ripartenze di Vecoli e Del Bucchia, trascina il pari all'intervallo. In cui al momento la gara rimane incastrata: se ne riparlerà tra un po'.