Cappe
    Ciardi
    Guidi
    Moruzzi

CORSANICO: Lubrano, Gabrielli, Cappe, Giannelli, Giunta, Valdellora, Prendi, Del Soldato, Giannotti, Vecoli, Ceragioli. A disp.: Gabrielli M., Bertolli, Lucchesi, Salvatori, Domenici, Frosina, La Iacona, . All.: Biancalana Lelio
ATLETICO CARRARA: Pellegrini, Franchini, Musso, Gennuso, Ravenna, Moruzzi, Guidi, Ciardi, Castelliti. A disp.: , Bardacci, Cia, Corsanini, Patane, Lucchesi, Maggiani, Pezzica. All.: Bertelloni
RETI: Vecoli, Prendi, Vecoli, Cappe, Ciardi, Guidi, Moruzzi
Potrebbe essere la deviazione giusta per tirarsi via da una brutta strada e viaggiare sereno verso la salvezza: sotto due volte nel primo tempo nonostante una prima rimonta, nella ripresa il Corsanico si mette alle spalle l'Atletico Carrara che ora scivola a quattro punti di distanza. E visto che prima che finisca l'andata resta ancora da disputare il recupero col San Filippo, gara in programma domani, Biancalana può concedersi ben più di mezzo sorriso. L'avvio però è un bello shock per il Corsanico che al quarto d'ora si ritrova sotto: la deviazione in mischia sul tiro di Moruzzi taglia fuori Lubrano e porta avanti l'Atletico Carrara. La paura però svanisce presto: Vecoli centra la spanna sotto l'incrocio con una punizione capolavoro dal limite, Cappè converte in rete l'assist laterale di Del Soldato e sembra ribaltare l'inerzia dell'incontro. Ma un suo intervento in ritardo in mezzo all'area, tamponato in pieno Ciardi, concede all'Atletico Carrara il pallone del pari: Guidi lo sbatacchia in rete e avvia la controrimonta che si completa a due passi dalla sirena, quando di testa Ciardi incrocia sul palo lontano il traversone di Biselli. Per riprendere fiato l'intervallo è un buon compagno, sia per i calciatori sia per gli spettatori cui è richiesto un buono sforzo di concentrazione per ricordarsi il punteggio (2-3, si sta 2-3). Nella ripresa i ritmi calano, perché per mezz'ora l'Atletico Carrara sembra disinnescare ogni possibile reazione avversaria; poi nel finale il Corsanico si riporta avanti vincendo una partita infinita (si dice controcontrorimonta?). Il tiro angolato da fuori vale a Vecoli la doppietta e soprattutto al Corsanico il punto del 3-3; il capolavoro si completa quasi allo scadere quando La Iacona sfonda centralmente, punta la difesa fingendo di calcare e poi scarica a Prendi che col diagonale tira via il Corsanico dalle colate di lava. Calciatorepiù: Vecoli (Corsanico).