Patacchini
    Armenante

DON BOSCO FOSSONE: Poli, Venturini, Marinari, Musto, Storti, Bogazzi, Petacco, Giannetti, Prenci, Mallegni, Scapinelli. A disp.: D Agostinis, Rossi, Giromini, Cupini, Peroni, Valsega, Binelli, Cannea . All.: Nicosia Diego - Nicosia Stefano
RETI: Patacchini, Armenante
La situazione non è preoccupantissima, dietro vanno piano, però il Don Bosco Fossone deve darsi una mossa per mettersi in salvo il prima possibile; e invece perde un'altra occasione, perché dopo tre sconfitte consecutive il San Giuliano si rilancia e con due reti tra la mezz'ora e l'intervallo costruisce il successo cristallizzato poi dalle parate di Mattioli. Il San Giuliano parte forte, Armenante calcia alto da posizione favorevole, ma poi fatica a sfondare: fino alla mezz'ora andante l'ottima percentuale di possesso palla non si traduce in vere occasioni da rete. Poi si desta il Don Bosco che d'un tratto sfiora il vantaggio: ben servito a rimorchio, Petacco s'inserisce bene e calcia malissimo. E sulla ripartenza viene fuori il vantaggio nerazzurro: ricevuto il pallone al limite, Armenante carica il mancino e poi lo lascia andare disegnando una parabola insolita che sorprende Poli. Il San Giuliano capisce che è il momento buono per spingere e segna il raddoppio mentre si carica la sirena: Galati scatta sulla corsia mancina e centra per Patacchini che, solo davanti a Poli, ringrazia e scaraventa il pallone in rete. Il primo tempo si chiude qui e lascia spazio a una ripresa in cui il Don Bosco Fossone tenta subito di dimezzare lo svantaggio; e ci riuscirebbe se non fosse per Mattioli che prima toglie dall'incrocio il destro di Mallegni e poi si ripete sulla girata di Giromini. Poi è solo San Giuliano: pescato centralmente, Paoletti calcia su Poli e sulla ribattuta Armenante alza la mira; idem per Saviozzi che non trova il bersaglio sostanzialmente spalancato. Ma dopo un periodo faticosissimo al San Giuliano il 2-0 resta comunque quasi abbondante.