• 4 - 0 20/02/2022 15.30.00
  • Migliarino Vecchiano
    Lorenzoni

RETI: Orlandi T., Braida, Grassi, Lorenzoni
Anno nuovo, stessi equilibri lassù in vetta: il San Marco Avenza vince ancora, ma a far notizia è il fatto che i ragazzi di Laghi lo facciano con disinvoltura, trovando una invidiabile e perfetta continuità di rendimento con la prima parte del torneo interrotto a dicembre. Nel posticipo della domenica pomeriggio i padroni di casa superano con due gol per tempo un generoso Migliarino, poco incisivo in avanti ma sempre combattivo nel contrastare la superiore forza d'urto della capolista. Gli ospiti partono anche bene e, nei primi minuti, Paja, Campera e compagni si affacciano pericolosamente in avanti in un paio di circostanze, ma Azioni è attento e rimedia agli errori dei compagni che spianano la strada agli avanti avversari; poi però il San Marco cresce e non fa sconti, trovando i gol del doppio vantaggio con due azioni in fotocopia. Due palle inattive premiano e inzuccate di Lorenzoni e Braida, sul parziale di 2-0 le squadre vanno al riposo. La ripresa non propone variazioni dello spartito e si apre, al 48', con il clamoroso incrocio dei pali colpito da Lorenzoni. La terza rete è nell'aria e si materializza poco dopo grazie all'ennesimo colpo di testa del match, stavolta di Grassi su perfetto invito dalla fascia da parte di Sgadò. Nel finale è Orlandi, con un tiro carico di effetto potente e preciso, a fissare il punteggio sul 4-0 finale. Funziona tutto bene in casa San Marco: la vittoria arriva tramite una prova di spessore. Gli avversari sono avvertiti.
: nell'ottima prova corale del San Marco Avenza spiccano le prove di Santini (sono ben due gli assist forniti ai compagni), Perinelli, Lorenzoni, Bernuzzi e Costi al rientro.