• Atletico Lucca
    Palla
    Andreini

RETI: Palla, Andreini
Pareggia alla fine, e tutti concordano nel dire che se la gara fosse durata 5' ancora avrebbe vinto; pareggia alla fine e suggerisce di non essere ancora spacciato; pareggia alla fine, strappa un punto a un Atletico Lucca incerottatissimo (oltre al dodicesimo Marconi sono appena tre i cambi a disposizione di Merciadri) e prova a rilanciarsi in ottica salvezza pur consapevole che la rimonta sarà complicatissima. Sotto dopo appena 8', il San Filippo pareggia 1-1 e conquista il terzo punto stagionale; ma la gara è stata tutta in salita, perché alla prima vera occasione (angolo di Medori e deviazione vincente di Andreini) l'Atletico Lucca passa. Il primo tempo scivola via segnato dallo sterile possesso dell'Atletico Lucca che il San Filippo tenta d'insidiare con qualche ripartenza: pericolosa quella imbastita da Lo Presto che punta Berti ma non riesce a superarlo. Nella ripresa Merciadri è subito costretto a ritoccare la squadra perché Medori e Andreini s'arrendono ai crampi e alla lunga il limite della panchina corta emerge prepotente; prima però c'è tempo per segnalare l'occasione per Lazzari che sbatte su Bernacchi in uscita. Poi nel quarto d'ora finale il San Filippo cresce e giunge al pari: l'indizio è il colpo di testa di Muchetti che scorteccia il palo; poi Palla si fa trovare pronto alla deviazione sottoporta sul tiro da fuori di Bianchi e regala l'1-1 ai suoi. E nei minuti finali la pressione del San Filippo cresce: prossimo ad arrendersi alla fatica in qualche modo l'Atletico Lucca regge, alla fine è quasi un punto guadagnato.
Calciatoripiù: Lencioni