• 5 - 0 05/03/2022 15.30.00
  • Don Bosco Fossone
    Giannotti

RETI: Massa, Domenici, Vecoli, Massa, Giannotti
Nonostante una formazione rimaneggiata e diverse assenze sia in attacco sia in difesa, il Corsanico riesce a battere nettamente il Don Bosco Fossone centrando il quinto successo stagionale. È finita infatti sul 5-0 una gara ben condotta dalla compagine di mister Biancalana, che approccia bene al match e riesce a sbloccarlo con un ottimo spunto di Massa. Il numero 4 va via palla al piede, salta un avversario, entra in area e conclude di sinistro battendo D'Agostinis per l'1-0. Poco meno di dieci minuti più tardi ecco anche il raddoppio locale: è Vecoli ad andare a segno su punizione con un tiro che aggira la barriera e finisce in rete. A calare il tris ci pensa poi Domenici, bravo a finalizzare una buona azione e l'assist di Del Soldato. Il Don Bosco Fossone prova a scuotersi, ma fatica a creare grossi pericoli dalle parti di Lubrano; le occasioni migliori arrivano perlopiù su calcio da fermo ma senza riuscire a colpire. Anche nella ripresa la partita segue lo stesso andamento del primo tempo. Il Corsanico amministra bene il vantaggio e segna ancora, arrotondando il punteggio con Giannotti e di nuovo con Massa. Il primo realizza il 4-0 intorno al 70' raccogliendo un lancio lungo e toccando il pallone in rete di sinistro. Un minuto dopo Massa chiude la partita sul 5-0 su un'azione simile: lanciato lungo, il numero 4 entra in area, salta un difensore e mette in rete per la doppietta personale. Cinque gol, altre occasioni non sfruttate e nel complesso una buonissima prova corale: è positivo il weekend del Corsanico, che evita il sorpasso degli avversari di giornata e supera in classifica il San Giuliano. Anche nella ripresa si annotano un paio di tentativi del Don Bosco Fossone, ottimamente neutralizzati dalla retroguardia e dal portiere locale. A cinque minuti dalla fine del match il Corsanico rimane anche in dieci per il doppio giallo rimediato dal subentrato Lucchesi.
: nell'ottima prova corale del Corsanico spiccano Massa, Del Soldato e Vecoli .