Bernacca
    Ricci
    Bonati

RETI: Zeni, Bernacca, Ricci, Bonati
Potrebbe essere la svolta, o comunque qualcosa che le si avvicina molto. Sotto 0-2 in avvio di ripresa e incapace di trasformare il rigore del possibile pari a 10' dalla fine, al 94' l'Atletico Carrara post-Bertelloni (dimissioni a inizio settimana, in panchina va Maurizio Sabadini) strappa il pari alla Massese che probabilmente rinuncia alla corsa per il titolo; recuperare sei punti al San Marco Avenza è complicatissimo, farlo se si buttano via partite già vinte è pressoché impossibile. Ma per quanto fatichi a rendersi pericolosa nel primo tempo la Massese sfoggia un calcio di livello che l'Atletico Carrara fatica a contenere; il vantaggio arriva quando dalle retrovie Pangallo innesca Bonati che finta di defilarsi e invece serve centralmente Ricci: mancino al sette e 0-1. Il raddoppio firmato da Bonati in avvio di ripresa, punizione dal limite sul palo di Pellegrini, sembra condannare l'Atletico Carrara all'undicesima sconfitta stagionale. E invece la gara non è chiusa, perché Bascherini comincia a governare il centrocampo e la Massese arretra; e da un suo lancio di quaranta metri nasce l'1-2, segnato da Zeni che pescato sul dischetto calcia al volo e spedisce il pallone sotto la traversa. La difesa bianconera fatica a contenere Zeni che a una decina di minuti dal termine Borghini travolge in piena area: Felici (direzione ottima) lo punisce col rigore che però Bianchi neutralizza a Guidi. Per quanto in affanno, la Massese pensa di averla sfangata; errore di valutazione perché al 4' di recupero Bernacca, salito dagli Allievi a dar mano a una rosa in difficoltà, inventa la girata con cui risolve una mischia e regala ai suoi un punto pesantissimo; il Migliarino ha perso di nuovo, le distanze s'ampliano un altro po'.