Lazzari
    Medori
    Andreini

RETI: Mallegni, Mallegni, Marinari, Lazzari, Medori, Andreini
Ci sta di segnare due reti in 1' scarso rimontando lo svantaggio, segnarne un'altra sullo slancio e non vincere; e ci sta di finire sotto senza capire come né perché, sprofondare e risalire tanto da non annegare: lo scoprono Don Bosco Fossone e Atletico Lucca che chiudono sul 3-3 una gara difficilmente spiegabile. Buona parte va a referto nel secondo tempo, dopo che il primo si chiude con i locali avanti: dopo una decina di parate di Berti sulle punte rossonere, pericolosi su tutti Andreini e Medori, il Fossone passa al 36' col tiro secco di Mallegni che spinge in porta un tiro di Marinari contratto dalla difesa. Senza farsi troppo impressionare l'Atletico Lucca ribalta la sfida in avvio di ripresa: Lazzari recupera il possesso a centrocampo, fa correre Tuccori in ampiezza e riceve il pallone di ritorno subito convertito in rete (48'). Il Fossone gestisce male la ripresa del gioco e con l'azione seguente l'Atletico Lucca completa la rimonta: Bortone sfonda a destra e trova sul secondo palo Medori che, quinto di sinistra, converge quanto basta per mettere fuori causa la difesa e infilare il pallone in porta. L'incontro sembra sigillato quando Lazzari invita a correre Bertoncini il cui cross premia il movimento vincente di Andreini: 1-3 al 61'. E nel quarto d'ora successivo l'Atletico Lucca avrebbe tre occasioni per non pensarci più: il palo però dice no prima a Bonini e poi a Lazzari, lo stesso fa Chisari quando Bortone reclama un rigore. Così il Fossone resta in partita, accorcia col pallonetto di A. Marinari da fuori area (78') e, dopo la palla-gol di Colesnicov neutralizzata da Berti, impatta con la deviazione di Mallegni che spinge in porta un angolo smozzicato in mezzo all'area. Il 3-3 finale premia il Fossone, l'Atletico Lucca si porta a casa un punto e tanta amarezza. Calciatorepiù: A. Marinari (Don Bosco Fossone).