Stabile
    Stabile
    Galati

RETI: Rosati, Stabile, Stabile, Galati
Finché Atletico Carrara e Migliarino continuano a perdere, anche una sconfitta può non esser così dolorosa: avanti subito e subito raggiunto, il San Filippo cade in casa contro il San Giuliano ma mantiene il vantaggio sulle due concorrenti nella lotta per non retrocedere. L'avvio sembra peraltro indirizzare la sfida in una zona ben precisa: Rosati irrompe di testa sul cross di Lazzerini e batte Mattioli per l'1-0. Ma il San Giuliano pareggia meno di 2' dopo: Galati sfonda a sinistra, Nucci abbocca alla sua finta a rientrare e lo sgambetta dentro l'area; è il rigore del pari, realizzato senza problemi dallo stesso Galati. Ormai accesa, tra primo e secondo tempo la gara scorre via divertente: la volée di Bianchi sfiora la traversa, dall'altra parte Giovannetti saggia un paio di volte i riflessi di Roberti. Il San Giuliano si fa pericoloso anche sugli angoli di Sanfratello: prima il San Filippo sfiora un'autorete sonora, poi la deviazione di Paoletti esce di poco alta. L'1-1 arriva intatto fino all'ultimo quarto d'ora, poi il San Giuliano strappa e in 2' passa avanti e sigilla il successo: segna sempre Stabile che prima s'inserisce centralmente sul lancio di Davini e appena dentro l'area incrocia in porta il diagonale, poi sfrutta la combinazione con Galati per portare i suoi sull'1-3. Il San Filippo molla e nel finale rischia addirittura di subire la quarta rete ma stavolta Stabile lanciato profondo da sinistra sbatte su Roberti. È l'ultimo acuto di una gara equilibrata fino al quarto d'ora finale; se il San Filippo deve continuare a fare i conti su chi le sta dietro, nell'ultimo mese il San Giuliano ha tutto il diritto di guardare davanti. Calciatorepiù: Stabile (San Giuliano).