• 09/04/2022 16.00.00
  • Atletico Lucca
  • 0 - 0 09/04/2022 16.00.00
  • Camaiore

È un pari che sta bene a entrambe, ma forse più all'Atletico Lucca che imbottito di 2005 (partono titolari Velani, Belluomini, Andreozzi, Cristofani e Gentili) ferma il Camaiore sullo 0-0; ormai la classifica è sostanzialmente definita per entrambi, da qui a fine mese si gioca in funzione del 2022/2023. Le prime occasioni sono di marca rossonera: Saquella calcia alto dall'interno dell'area; Medori, mancino, non trova lo specchio col piede debole alla fine di un'azione imbastita a sinistra da Cristofani e Stefani. Poi, dopo un rigore chiesto dall'Atletico Lucca per un possibile fallo su Gentili, il Camaiore costruisce due occasioni da rete decisamente evidenti: partiti da centrocampo per puntare Velani attraversando la difesa larga, prima Franciosi e poi Dell'Amico si fanno rimontare; giusto il pari all'intervallo. La ripresa si apre con l'Atletico Lucca di nuovo all'attacco: servito centralmente al centro dell'area di porta, in girata Gabrielli sbatte su Bianco. Così nel finale il Camaiore costruisce un'altra occasione per passare: la dinamica è simile alle due del primo tempo, protagonista stavolta Tabarrani (a proposito: qualche minuto prima avrebbe meritato il rigore) che evita che la difesa rimonti ma sbatte su Velani decisivo nel blindare lo 0-0.