Tabarrani
    Capecchi
    Bonuccelli

RETI: Francesconi, Tabarrani, Carmazzi, Carmazzi, Capecchi, Bonuccelli
La situazione è complicatissima, lo scontro diretto con l'Atletico Carrara rischia di risolversi in un abbraccio tossico per entrambi; per provare a tirar di nuovo dentro il San Filippo il Migliarino ha bisogno di far meglio della trasferta di Camaiore, segnata da un 6-0 via via sempre più penalizzante dopo un quarto d'ora in cui la trincea sembrava reggere. Ma appena affonda il Camaiore passa avanti: lo schema su calcio d'angolo libera a centro area Francesconi spietato nel battere a rete. Il 2-0 arriva quando Tabarrani recupera il pallone sulla trequarti e accelera fino al limite: da qui scarica il mancino all'incrocio, imprendibile per Consani. Il Migliarino molla e il Camaiore dilaga: in poco più di 5' Carmazzi segna una doppietta con un tiro da fuori cui segue una deviazione sottoporta in mischia. Prima dell'intervallo arriva anche il 5-0: Bonuccelli cattura il tiro di Franciosi respinto da Consani sul servizio dal fondo e scarica di nuovo in porta. La ripresa si gioca giusto perché si deve: il Camaiore controlla e affonda ancora con Capecchi che converte in rete il servizio di Bonuccelli micidiale nel rifinire una ripartenza. Il Migliarino piange anche le lacrime che non ha più, ora però deve scuotersi e provare a conquistare due vittorie tra Atletico Carrara e Atletico Lucca; più che di calcoli ora c'è bisogno solo di punti. Calciatorepiù: Dalle Mura (Camaiore).