Braida
    Braida
    Grassi

RETI: Cannea, Braida, Braida, Grassi
Si chiama Don Bosco Fossone uno degli ultimi ostacoli che la capolista oltrepassa con il consueto brillante slancio avvicinando ancora la linea del traguardo: al termine di un derby bellissimo per intensità, emotività e sprazzi di cifra tecnica, il San Marco passa nella tana della squadra di Tavarini - in grandissima forma dopo il ritorno del tecnico - e avvicina il titolo di un altro decisivo passettino. Appassiona dal 1' al 96' il match fra due squadre motivate e in salute, che si spartiscono grosso modo un parziale a testa: gli ospiti si fanno preferire nel corso di un primo tempo combattuto, così come lo è una ripresa in cui i locali crescono dando battaglia fino al definitivo 1-3 allo scadere. L'inizio è un po' contratto e la tensione frena la verve delle due formazioni, attente a non scoprirsi; le squadre rientrano negli spogliatoi sul parziale di 0-1, per effetto della rete di Braida al 26', abile nell'incrociare in rete dalla sinistra una buona azione costruita dal team di Laghi. Il Don Bosco organizza kla sua reazione a cavallo dei due tempi e rientra in campo motivatissimo, andando a caccia del pari che però non arriva. Il San Marco si copre bene e agisce di rimessa, assestando un duro colpo agli avversari al 70', minuto in cui Braida marchia a fuoco la gara con il suo secondo gol personale, proprio in contropiede. Si riprende a giocare ma la gara, nonostante lo 0-2, non è chiusa: il Don Bosco continua a credere nella possibilità di rimettere in piedi il match e vede premiati i suoi sforzi allo scadere, quando Cannea dimezza lo svantaggio finalizzando al meglio un'azione ben manovrata dai suoi. I minuti che restano, quelli del lungo recupero concesso dall'arbitro, sono roventi; i padroni di casa tentano il tutto per tutto ma il San Marco, con la personalità che si conviene ha chi intende perseguire il massimo obiettivo, non si distrae e chiude i conti all'ultimo minuto con il tris calato da Grassi. La spettacolare punizione calciata al sette dal giocatore ospite consegna agli archivi un'altra strepitosa vittoria della capolista contro un ottimo Don Bosco Fossone.
Calciatoripiù: Marinari Al. e Bedini
(Don Bosco Fossone); Braida e Grassi (San Marco Avenza).