Tongiani
    Colesnicov
    Bertolini

RETI: Tongiani, Colesnicov, Bertolini
Anche se è niente più che platonico, le posizioni sono ormai assegnate, lo scalpo che il Fossone si prende alla penultima fa una figura eccezionale nel tableau: la vittima è infatti la Massese, sconfitta 1-2 in casa dopo che alla sfortunata prestazione del primo tempo non segue una ripresa all'altezza. Prima dell'intervallo infatti alla Massese era mancata solo la rete, e non per colpa propria: si erano spenti sul palo i tiri di M. Bonini e F. Leone, salvo D'Agostinis. Poi Tavarini sfrutta l'intervallo per ridisegnare il suo Fossone che, ancora in partita, prima accorcia le distanze nel calcolo dei legni (tiro di Alesci) e poi passa avanti: Bertolini spizza la punizione spiovente di Marinari e vanifica l'intervento di G. Leone. D'un tratto in svantaggio, la Massese sbanda e il Fossone raddoppia: il filtrante di Giromini premia il taglio di Colesnicov che da posizione defilata anticipa l'uscita del portiere e fa 0-2. La Massese accorcia soltanto allo scadere, dopo che Lorenzini aveva sfiorato il tris ospite colpendo il quarto palo della gara; sull'altro fronte Tongiani fa scorrere il filtrante di L. Bonini e lo converte in rete sul primo palo, ma il cronometro dice che ormai è tardi per pensare alla rimonta.
Calciatoripiù: Barattini
(Massese), Lorenzini (Don Bosco Fossone).