Branca
    Vicari
    Bonati

RETI: Micheli, Branca, Micheli, Vicari, Bonati
Vincendo 4-1 il derby contro la Massese la Pontremolese conclude un campionato splendido sia per il risultato sportivo (secondo posto alle spalle del San Marco Avenza) sia per il comportamento di ogni singolo giocatore. Tutti hanno contribuito alla costruzione del gruppo, l'arma vincente; un plauso particolare lo meritano l'allenatore Lazzerini, il suo collaboratore Folloni e alla dirigenza che ha seguito costantemente la squadra senza mai creare pressione. L'ultima di campionato ha dimostrato, se ancora ce ne fosse stato bisogno, le grandi potenzialità di questa squadra che nonostante fosse andata in svantaggio nel primo tempo non ha mai mollato, ma con costanza e abnegazione è riuscita a ribaltare il risultato in modo molto convincente. Dopo essere passata in svantaggio sulla rete di Bonati, la Pontremolese reagisce e sfiora subito il pari negatogli prima dalla traversa (tiro di rara potenza di bomber Micheli) e poi da due parate miracolose di G. Leone. nella ripresa va in scena il monologo degli azzurri, che trovano il pari al 64': G. Leone non trattiene il tiro di Tavaroni da fuori area, Micheli è lesto a insaccare da pochi passi il punto dell'1-1. Qualche istante più tardi lo stesso Micheli con un gran tiro a giro infila il pallone in porta senza che il portiere possa intervenire. Il 3-1 arriva al 72': il neoentrato Vicari addomestica il pallone e di sinistro concludeva in rete sul palo più lontano. All'88' Branca fissa a quattro le reti ospiti con una girata in mischia. Da quel momento inizia la festa sia in campo che sugli spalti: i lunigianesi possono solo recriminare per le due partite con il San Marco Avenza. Comunque è stato un grande campionato da qualsiasi parte lo si esamini.