D Ambrosio

MEZZANA: Amaro, Zaffina, Santi, Orsi, D Arco, Carretta, Boncinelli, Bartoletti, Kapidani, Maremmi, Bozzoni. A disp.: Risi, Lazzarelli, Molaro, Ruggiero, De Luca, Massai, Formisano, Orsi . All.: Capasso Mirko
GALCIANESE: Cafissi, Cirri, Renzulli, Aronica, , . A disp.: , , . All.: Sensi Simone
RETI: Carretta, D Ambrosio
Mezza rimonta, in un derby può bastare. O no? Il Mezzana si porterà dietro quest'interrogativo per tutta la settimana: è vero, è riuscito a rimediare al gol a freddo della Galcianese nel giro di 10'; ma nella ripresa ha avuto le occasioni per lo strappo decisivo e, colpa anche dei legni, deve accontentarsi del pari. E così si accontenta anche la Galcianese, avanti al 10' grazie all'incantesimo che D'Ambrosio evoca prima di calciare una punizione dal limite: arco perfetto, Amaro battuto e ospiti avanti. Il Mezzana non si aspettava un avvio così, dunque sbanda e rischia il doppio svantaggio: Perna scappa sulla fascia e centra per Monari che grazia il portiere con una conclusione debole. E così la gara torna in equilibrio: Cirri entra in ritardo su Santi che gli aveva nascosto il pallone nel cuore dell'area, Carretta converte in rete il rigore dell'1-1. E qui la gara cambia, con andamento crescente a scavalcare l'intervallo: la Galcianese si ritrova a soffrire compatta, per chiudere ogni varco alle iniziative dei locali sempre più martellanti. Ci riprova Carretta che su punizione tenta di emulare D'Ambrosio: traversa, e vicino conta a bocce. Il Mezzana attacca con tutti gli effettivi, prova ne sia che nell'ultima parte di gara le occasioni migliori capitano a D'Arco e Santi. Nel recupero la Galcianese deve addirittura difendersi in dieci, espulso capitan Cirri, e fronteggiare una punizione indiretta in area (Cafissi si spossessa del pallone e poi lo raccoglie di nuovo), ma il tentativo di Carretta si spenge sulla barriera insieme alle speranze gialloblù.
Calciatoripiù: Zaffina, D'Arco, Carretta