• 0 - 0 09/10/2021 16.00.00
  • Mezzana

ATLETICO ESPERIA: Caparrini, Gaio, Paggetti, Lapo, Lamzouri, Misuri, Hila, Solinas, Iyamu, Staderini, Ruocco. A disp.: Colzi, Paoli, Bifulco, Profidia, Quarantelli, . All.: Ottati Federico
MEZZANA: Risi, Molaro, Carretta, D Arco, De Luca, Formisano, Ruggiero, Santi, Bozzcai, Bartoletti, Maremmi. A disp.: Amaro, Boncinelli, Kapidani, Lazzarelli, Massai, Orsi Mattia, Orsi mirko, Zaffina. All.: Capasso Mirko
Nessun gol e un punto a testa fra Esperia e Mezzana. Si Gioca al Tesi in una giornata ventosa e grigia con un terreno in buone condizioni. Il Mezzana reduce dal pareggio casalingo in apertura di campionato entra in campo per far punti, i padroni di casa in cerca di di conferme dopo il successo di Viaccia. Dopo 30 secondi Paggetti entra in area e serve Iyamu che non concretizza. Sembra il preludio di una partita indirizzata in un senso, ma non sarà cosi. Il Mezzana prende il centrocampo e con lanci verticali per Carretta, Santi e Bozzoni crea apprensione alla squadra di casa. Al minuto 8 colpo di testa di Santi che coglie la parte alta della traversa, al 16' è Bozzoni con un gran tiro dal limite a centrare lo spigolo alto del montante. Al 20' Santi impegna ancora l'attento Caparrini, dopo 4' si rivede l'Esperia con un gran tiro di Mearini da 30 metri e la grande risposta di Risi. Si va al riposo sullo 0-0. Nel secondo tempo non cambia la musica, gli ospiti s'insediano nel centrocampo locale, si susseguono mischie, angoli, e in varie occasioni si pensa al vantaggio ospite. La difesa di casa regge e al 75' Bifulco spezza il predominio ospite con un tiro dal limite che sfiora il palo alla destra del portiere Risi, immobile sulla conclusione. Poi al minuto 85 spazio per una punizione dal limite per gli ospiti, tira Carretta, la palla sembra destinata in rete ma Caparrini si supera con un intervento prodigioso all'incrocio dei pali. Passa un minuto e ancora Caparrini è bravissimo a respingere una conclusione da pochi passi. Poi al 94' corner per la squadra di Ottati, il colpo di testa di Misuri lambisce l'incrocio dei pali di Risi. Triplice fischio e tutti sotto la doccia con il risultato di 0-0. I padroni di casa ancora a corto di preparazione e con la squadra ancora in costruzione muovono la classifica, e pur disputando un match sottotono, evidenziano la tenuta difensiva con la porta ancora imbattuta. Per gli ospiti una partita che ai punti avrebbero meritato di vincere ma un pareggio fuori casa non e' mai da buttare.