Vurro

QUARRATA OLIMPIA: Vegni, De Felici, Cappellini, Dali, Paolini, Innocenti, Ferroni, Acoraro, Tripi, Niccolai, Morelli N.. A disp.: Barbagallo, Tazioli, Pratesi, Gjeka, Geshtenja, Bonacchi, Lombardi, Brungaj, Spagnesi. All.: Palmesano Francesco
POGGIO A CAIANO: Marini, Guarducci, Colzi, Nugoli, Palmariello, Vannucchi, Calabrese, Lerose, Morra, Marchetti, Vurro. A disp.: Ferrante, Agnolucci, Egharevba, Fissi, Cantafio, Sama, Pelosi, . All.: Marchetti Massimiliano
RETI: Morelli N., Cappellini, Paolini, Vurro, Vurro
Dopo il ko dell'esordio, il Quarrata Olimpia s'impone per 3-2 sul Poggio a Caiano conquistando cosi i primi tre punti in questo campionato. I giallorossi iniziano bene e già al 7' si portano in vantaggio grazie a una magistrale punizione battuta dalla sinistra da Acoraro e conclusa a rete da Paolini che di testa anticipa tutti e batte l'estremo difensore avversario. La partita scorre senza troppe emozioni per riaccendersi al 40'. Cappellini si presenta a battere un calcio di punizione da sinistra e con un gran mancino batte per la seconda volta il portiere del Poggio a Caiano. Passano due minuti e un'ingenuità difensiva dà a Vurro la possibilità di battere Vegni con un diagonale. Si va al riposo con il Quarrata in vantaggio per 2-1. Nella ripresa la musica cambia, i giallorossi sembrano più decisi a portare a casa l'intera posta. Al 53' Morelli batte a rete da buona posizione: Ferrante, subentrato a Marini, salva. Passano cinque minuti e stavolta tocca a Ferroni vedersi respingere il tiro da Ferrante sul servizio di Tripi. Al 63' il Quarrata triplica: subentrato a Tripi, Spagnesi serve in piena area di rigore Morelli che salta un avversario ma al momento di calciare a rete viene atterrato. È calcio di rigore che lo stesso Morelli mette a segno. Al 67' il Poggio a Caiano accorcia nuovamente: mischia in area sulla punizione dalla destra, Vurro colpisce il pallone che batte addosso a un difensore quarratino e finisce la propria corsa in fondo alla rete. Nei minuti finali il Poggio a Caiano tenta di pareggiare la partita ma la retroguardia quarratina respinge ogni tentativo d'assalto: il Quarrata Olimpia ottiene i primi tre punti della propria stagione.