Bozzoni
    Ciervo
    Ortu

RETI: Bozzoni, Ciervo, Ortu
Accompagnata da un clima mite e gradevole, con un campo di gioco in perfetto stato, la vittoria è andata al Montecatini in virtù di un'ottima organizzazione di gioco e grazie alla presenza in organico di un maggiore numero di ragazzi di qualità rispetto alla formazione pratese, anche se quest'ultima non ha affatto demeritato. La vittoria dei termali pare più che giusta. Le squadre sono apparse in buona salute e faranno entrambe parte del novero delle migliori del girone, fermo restando che il Montecatini avrà obiettivi diversi rispetto al Mezzana: i primi aspirano alla testa della classifica, mentre il Mezzana (squadra compatta e solida in ogni reparto) farà parte del gruppo mediano della classifica. Dopo le consuete fasi di studio, bisogna aspettare il 18' per segnalare un'azione degna di nota che viene effettuata con tiro da lontano ad opera del Montecatini. Al 25' spazio per una gran conclusione da dentro l'area di Ciervo, ottima la parata di Londi. Più difficile l'intervento che il portiere effettua al 27' sugli sviluppi di un'incursione e tiro ravvicinato del montecatinese Necciai. Intanto, anche il Mezzana con Zaffina si fa pericoloso con un buon tiro che finisce poco sopra la traversa. Al 30' ecco il gol del vantaggio del Montecatini: Ciervo da dentro l'area, dopo un ottimo controllo palla, calcia ad incrociare da destra verso sinistra senza lasciare scampo ad un incolpevole Londi. Al 35' su angolo il Montecatini si fa ancora pericoloso, ma la conclusione di testa del capitano Benvenuti è debole e sbilenca. Al 40' un calcio di punizione da centrocampo ad opera di Bartoletti è facile preda dell' estremo difensore termale, ma prima della chiusura del tempo un doppio intervento del portiere di casa su conclusione di Ortu e poi sulla susseguente ribattuta operata da distanza ravvicinata di Mehmadaj strappa l' applauso a tutti i presenti. Al 45' gran conclusione di D'Arco con tiro al volo che passa fuori per poco. Nel primo minuto direcupero Ortu effettua un pregevole controllo e poi conclude in rete: le squadre vanno a riposo sul parziale di 0-2. Alla ripresa della seconda frazione di gioco il Mezzana inserisce tre punte con l'ingresso di Massef: questi è subito pericoloso con un tiro da distanza ravvicinata. Al 55', sugli sviluppi di una punizione calciata da Carretta, il Mezzana va vicino alla segnatura, così come al 65' grazie ad un bel tiro del solito Massef. Al 70' agli ospiti si presenta un altro pericolo sotto la forma del tiro di Formisano, ma l'occasione più ghiotta è al 73' quando su rapido capovolgimento il pratese Massef, dopo essersi involato sulla fascia sinistra del campo, anziché rimettere palla al centro verso il liberissimo compagno D'Arco a non più di cinque metri dalla sguarnita porta, non trova di meglio che calciare addosso al portiere in uscita. Al 79' occasione per il Montecatini: una punizione calciata da 20 metri da Ciervo colpisce il palo a portiere battuto. Finalmente al 85' arriva il meritato gol del Mezzana ad opera di Bozzoni, abile e bravo nello sfruttare una palla sporca all'interno dell' area montecatinese, ma ci sarebbe ancora il tempo per ottenere un insperato pareggio. Infatti al 92' Santi a non più di tre metri dalla porta calcia incredibilmente fuori, dando così una vittoria, in virtù del gioco espresso, sofferta ma meritata alla compagine viaggiante.
Arbitro agevolato dalla facilità della gara e correttezza dei giocatori in campo, ma in 90' non sbaglia un fischio, semplicemente perfetto.

Calciatoripiù:
Londi (Mezzana):
senza di lui il passivo del primo tempo sarebbe stato più pesante, bravo in uscita, ma soprattutto in porta. Ciervo (Montecatini): seppur calando alla distanza, mostra di avere colpi importanti, specie col pallone tra i piedi. Benvenuti (Montecatini): ottimo in chiusura e bravo nel fare ripartire il gioco, sempre al posto giusto.