Vannucchi
    Guarducci

SAN MINIATO BASSO: , , , . A disp.: , , . All.: Brugnano Luca
RETI: Buhne, Buhne, Guerra, Buhne, Buhne, Guerrini, Vannucchi, Guarducci
Forse ce l'avrebbe fatta anche senza; però poter schierare un centravanti che in tre partite ha segnato sette reti (e quattro, quattro!, nell'ultima col Poggio a Caiano) è un bell'aiuto per esser da solo in testa a punteggio pieno. Il San Miniato Basso guarda tutti da lassù, unica squadra ad aver sempre vinto; e il sabato che s'incastona in mezzo a ottobre potrebbe essere il segno di una stagione intera. L'incontro si sblocca subito, perché dopo meno di 10' Buhne inaugura l'ennesimo pomeriggio da copertina con l'inzuccata vincente sul cross di Perretta. Il Poggio a Caiano non reagisce, il San Miniato Basso controlla e a cavallo della mezz'ora prima raddoppia e poi triplica: Buhne firma la doppietta, solo metà del bottino finale, capitalizzando un lancio delizioso di Guerrini che 2' trova la porta con un assolo chiuso da un bolide da fuori. In avvio di ripresa il Poggio a Caiano reagisce e prova a riaprire la partita: Tigrano tocca Morra in area, Vannucchi trasforma il rigore del 3-1. Ma lanciandosi all'attacco il Poggio a Caiano lascia troppo spazio alle punte avversarie che puntuali lo puniscono: Guerra e poi per due volte Buhne, l'ultima puntando il portiere quasi da centrocampo, capitalizzano tre ripartenze fino al 6-1. C'è tempo ancora per la rete di Guarducci che, inseritosi sulla fascia, scarica un destro violento sotto la traversa: rete splendida e inutile, il San Miniato Basso sogna l'élite. Con un bomber così porsi limiti sarebbe ineducato. Calciatorepiù: Buhne (San Miniato Basso).