• 1 - 1 20/11/2021 15.00.00
  • Viaccia
    Benvenuti

RETI: Vurro, Benvenuti
Vicino conta a bocce: il Poggio a Caiano coglie due pali e non riesce a battere il Viaccia che sotto in avvio pareggia nell'ultimo quarto di gara. Deciso a far punti per tirarsi via dalla penultima posizione, il Poggio a Caiano parte forte e dà a Vurro l'incarico di finalizzare: la prima volta gli va male, legno pieno; esito diverso la seconda, rete da posizione defilata dopo aver ottenuto il possesso a ridosso dell'area. Per 25' il Viaccia fatica, poi cresce ma per bussare a casa di Marini deve affidarsi ai palloni inattivi; e non gli va bene nemmeno in questo caso, A. Caca e Nencini da sinistra e il mancino di Giurgola da destra si spengono sul fondo (e vicino conta a bocce). Per quasi mezz'ora della ripresa cambia il giusto: il Poggio a Caiano sembra in sostanziale controllo, tiene il Viaccia lontano dalla propria porta e sfiora il raddoppio con un'azione rocambolesca; a Vannucchi però va male, il suo tiro-cross finisce tra i guanti di Biancalani dopo esser rimbalzato sul secondo palo. E alla prima vera occasione il Viaccia segna. Non è la prima volta che Guarducci indovina il cambio giusto: entrato da 2' scarsi, di testa Benvenuti anticipa tutti sull'angolo di Giurgola e segna l'1-1. Nel finale rimane tempo per un paio d'indecisioni difensive del Viaccia non sfruttate dal Poggio a Caiano e poi per l'occasione di Tarallo che a qualche secondo dal 90' si libera in dribbling dentro l'area ma non inquadra lo specchio. Ma per il Poggio a Caiano la sconfitta sarebbe stata l'ergastolo per aver rubato un sasso da un'aiola.