Mocali

ATLETICO ESPERIA: Caparrini, Paggetti, Sgrulloni, Mearini, Misuri, Lamzouri, Bifulco, Hila, Iyamu, Staderini, Tofanelli. A disp.: Colzi, Solinas, Gaio, Quarantelli, Di Vico, Ruocco, Paoli, Profidia . All.: Ottati Federico
COIANO SANTA LUCIA: Mardale, Gori, Brafa, Ciolini, Oliverio, Castrucci, Pecoraro, Bertini, Llana, Baroni, Mocali. A disp.: Bruscagli, Ingoglia, Porro, Benassai, Ed Daoudy, Florulli, Impellizzeri, Contorno. All.: Di Vivona Alessandro
RETI: Mearini, Mocali, Baroni, Mocali, Mocali, Mocali
Brutta e pesante la sconfitta dell'Esperia, soprattutto alla luce dell'esito dei primi 45' sul parziale di 1-1; i locali cadono fra le mura amiche e precipitano in classifica in piena bagarre retrocessione. La cronaca prende il via dopo appena 30 secondi, Iyamu con un tiro dal limite sfiora la traversa ospite. Passa appena un minuto e, sugli sviluppi di un angolo, i gialloverdi di casa vanno in gol, non convalidato però dall'arbitro che ravvisa un fallo di mano. Su un terreno pesante si gioca con lanci lunghi, finché al 15', su un disimpegno sbagliato della difesa locale, Caparrini in uscita è costretto a commettere fallo su Ljana. Mocali si incarica di calciare dal limite dell'area avversaria e con un tiro forte ma centrale sorprende Caparrini, 0-1. La reazione dei padroni di casa non tarda ad arrivare e sotto la porta di Merdale si accendono alcune mischie, Staderini al 34' impegna l'estremo difensore ospite in un grade intervento alla propria destra. Il pareggio è nell'aria e al 40', dopo un corner, Mearini stacca e insacca il punto dell'uno a uno. Si va al riposo sul risultato di parita' che rispecchia i primi 45 minuti. La ripresa parla di un altro film; dopo appena 5' (50') Paggetti commette un fallo, la punizione battuta tesa nel mezzo dell'area locale viene respinta dalla difesa, Baroni raccoglie dal limite e batte Caparrini, 1-2.La squadra di Ottati va in tilt, commette errori e sbavature e Sgrulloni a sua volta commette un fallo ingenuo al limite. Stesso copione di prima: batte Mocali ed è 3-1 per il Coiano. Al 61' i ragazzi di Di Vivona ormai corrono il doppio rispetto agli avversari, arrivano in anticipo su ogni pallone e, da un ennesimo calcio piazzato, il solito Mocali sigla il 4-1 (75'). La partita non ha più storia, se non per la descrizione del 5-1 all'80', sempre su calcio da fermo che - complice Caparrini - regala a Mocali il poker. Finisce con la larga vittoria ospite, il coiano si rilancia nelle prime posizioni, una squadra quella ospite apparsa solida, compatta e in grado con il bomber Mocali di sfruttare al massimo ogni situazione da palla inattiva. Per i padroni di casa cinque gol al passivo e un calo atletico e mentale già visto a Quarrata che accende un piccolo campanello d'allarme sulle condizioni della squadra. La squadra di casa pur con un organico di livello ha dimostrato un ritardo di condizione fisica, che in questo campionato si fa sentire, e la solita carenza offensiva. Il Coiano in questa occasione si è affidato alle punizioni del bomber Mocali e, forte di un'organizzazione di gioco eccellente, può sognare i piani alti della classifica.

Calciatoripiù:
nelle file locali si salvano il solito Hila e Tofanelli. Per il Coiano inevitabile l'encomio a Mocali, cecchino infallibile, bene anche Baroni e Gori. Buona la direzione di gara.