• 0 - 0 15/12/2021 15.00.00
  • Atletico Esperia

PONSACCO: Martini, Tolomei, Ercoli N., Ricci, Pasqualetti, Lemmi, De Feo, Ercoli N., Fiordi, D Onghia, Uruci. A disp.: , Sbrana, Leone, Volpi, . All.:
ATLETICO ESPERIA: Colzi, Paggetti, Sgrulloni, Mearini, Misuri, Lamzouri, Hila, Bifulco, Di vico, Staderini, Tofanelli. A disp.: , Quarantelli, Solinas, Ruocco, Paoli, Iyamu, . All.: Ottati Federico
Si gioca un tempo solo, per la ripresa ripassare. Nell'intervallo Giannini decide che la sfida tra Ponsacco e Atletico Esperia non può andare avanti, troppo malmesso il terreno di gioco: lo 0-0 resterà dunque sospeso fino alla prosecuzione della gara, la cui data la Federcalcio fisserà giovedì. Nel primo tempo si vede poco, l'acqua a scrosci condiziona ogni dinamica di gioco; Mearini prova a insidiare Martini con un tiro da trenta metri deviato in angolo. Da qui viene la miglior occasione ospite nel primo tempo: Hila devia infatti sul palo l'angolo di Bifulco. Anche nell'altra area è un pallone inattivo ad avvicinare il Ponsacco alla rete: in questo caso è strepitoso Colzi a togliere di porta l'inzuccata di Lemmi. La gara vive a strappi, tra un tiro di Hila spazzato dalla difesa a ridosso della linea e l'uscita incerta di Colzi su una punizione di Pasqualetti da quaranta metri: il pallone picchia sul palo ed esce. Poi basta, per un po' i due fischi contano come tre.