Paolini

QUARRATA OLIMPIA: Vegni, De Felice, Cappellini, Venturi, Taddei, Paolini, Spagnesi, Ferroni, Kamal, Niccolai, Morelli N.. A disp.: Barbagallo, Lahkdar, Pratesi, Gjeka, Bonacchi, Lombardi, Acoraro, Brungaj, Tripi. All.: Palmesano Francesco
PESCIA CALCIO: Guidotti, D Amaddio, Martini, Miggiano, Salvatori, Doretti, Del Magro, Miggiano, Salvestrini, D Acunti, Ferraro. A disp.: Rosellini, Oliva, Basilico, Pergola, Soldani, Ceccotti, . All.: Martini Gabriele
RETI: Paolini
Vittoria di misura per il Quarrata Olimpia sotto una piaggia battente, Vittoria meritata per il gioco espresso e per le azioni gol prodotte: contro il Pescia la squadra di Palmesano che ha forse disputato la miglior partita della stagione e solo una grandissima prestazione del portiere avversario Guidotti ha contenuto il divario. La formazione locale parte bene e dopo appena 3' ha la possibilità di passare in vantaggio: bravo Guidotti a negare il gol a Morelli. 5' dopo il gran diagonale di Cappellini sfiora di poco la porta avversaria. Il Pescia si fa pericoloso al 13' quando Salvestrini riceve palla in buona posizione ma ritarda la conclusione. Le azioni gol per il Quarrata si susseguono una dopo l'altra, ma la partita tarda a sbloccarsi. Guidotti neutralizza una nuova occasione di Morelli (25'); poi Ferroni entra in area di rigore, salta due avversari e mette in mezzo: la difesa avversaria respinge come può (33'). Passano pochi minuti ed è ancora Guidotti a mettersi in evidenza: decisiva la sua parata sul tiro di Spagnesi. Al 37' il Pescia ci prova dalla distanza con Del Magro: bravo Vegni a bloccare con sicurezza. Allo scadere del primo tempo il Quarrata si fa ancora pericoloso: Spagnesi riceve sulla trequarti, salta un avversario, entra in area e calcia a rete, Guidotti si supera toccando il pallone e rallentandone la corsa verso la rete; Salvadori ha il tempo di respingere prima della linea bianca. Si va al riposo sul risultato di 0-0. Nella ripresa la musica non cambia, Guidotti conferma la sua giornata di grazia respingendo sulla linea di porta un tiro di Morelli. Al 72' ci prova Niccolai dalla distanza: il pallone finisce fuori di poco. Il meritatissimo vantaggio locale arriva cento secondi più tardi: la difesa ospite si rifugia in angolo sull'ennesima azione pericolosa del Quarrata. Dalla bandierina Cappellini pesca Paolini che colpisce di testa: il pallone rimbalza a terra e batte Guidotti questa volta non può nulla. Subito il gol, il Pescia prova una timida reazione nel tentativo di trovare il pareggio ma è ancora il Quarrata rendersi pericoloso: De Felice recupera palla a centrocampo, salta un avversario, entra in area e mette in mezzo per Lombardi che arriva leggermente in ritardo. Poi all'85' il Pescia torna fuori: pericoloso il tiro dal limite di D'Acunti respinto da Vegni e allontanato con difficoltà dalla difesa. Il Quarrata chiude all'attacco: Acoraro calcia dal limite, di poco sopra la traversa. Dopo 5' di recupero il Quarrata può sorridere: vittoria ritrovata dopo il passo falso di Monsummano.