Miggiano
    Carretta

PESCIA CALCIO: Guidotti, D Amaddio, Martini, Miggiano, Salvatori, Oliva, Del Magro, Miggiano, Galligani, D Acunti, Ferraro. A disp.: Rosellini, Ceccotti, Pergola, Doretti, Pasotti, Soldani, . All.: Martini Gabriele
RETI: Ferraro, D Acunti, Doretti, Pasotti, Miggiano, Carretta
Non molla mai, ma mai mai mai, però a questi livelli non sempre basta: cadendo sul campo del Pescia che si sgancia dalle zone brutte, il Mezzana resta abbarbicato all'ultimo posto cui la condanna l'unica vittoria ottenuta nell'intero girone d'andata. Il 5-1 con cui si chiude il 2021 è forse pena troppo eccessiva, ma quando si concede troppo agli avversari ci sta di beccare passivi abbondanti; forse invece che una il Mezzana avrebbe potuto segnare due o tre reti, ma sarebbe cambiato poco. L'incontro si sblocca infatti già al 4' quando D'Acunti manda in profondità Ferraro che controlla e batte Londi. La reazione del Mezzana tarda, il Pescia non rischia niente e al 20' raddoppia con A. Miggiano che raccoglie il filtrante di Del Magro e insacca accanto al palo. Poi improvvisamente la gara si riapre: sporcato da una deviazione di schiena, il tiro di Santi diventa un assist per Carretta che sottoporta dimezza le distanze. Vedendo d'un tratto schiudersi le vie della rimonta, il Mezzana si lancia all'attacco e prima della pausa segna il pari con Santi: tutto vano però, Arcioni annulla per il fuorigioco di Lazzarelli. E mentre il Mezzana è sbilanciato il Pescia lo punisce ancora: la ripartenza di D'Acunti (3-1) è poco meno che una condanna definitiva. Perché arrivi l'ultimo bollo bisogna attendere la ripresa, nella quale il Pescia segna altre due reti; sull'azione che precede il 4-1 però il Mezzana sfiora il 3-2 con la percussione centrale di De Martino. Il tiro senza esito lascia poi spazio al rinvio di Guidotti che innesca la ripartenza vincente di Doretti: gol e gara finita. Molaro prova in tutti i modi a riaprirla ma sbatte prima sulla traversa e poi sul palo; così il Pescia resta saldamente avanti e nel recupero dilaga con la fuga di Pasotti. Per Martini è una buona notizia in più: se la panchina gli dà mano così tanto, il girone di ritorno si promette meno complicato.