Meucci

VALDINIEVOLE MONTECATINI: Santi, Malucchi, Necciai, Turelli, Sodini, Benvenuti S., Salani, Sembranti, Mehmedaj, Ciervo, Ortu. A disp.: Igliori, Giannini, Fazzini, Leveque, Marchetti, Meucci, Pavan, Spina . All.: Lucherini Daniele
QUARRATA OLIMPIA: Vegni, De Felice, Cappellini, Dali, Paolini, Innocenti, Ferroni, Venturi, Spagnesi, Niccolai, Morelli N.. A disp.: Barbagallo, Tazioli, Pratesi, Gjeka, Acoraro, Lombardi, Libetti, Brungaj, Tripi. All.: Palmesano Francesco
RETI: Meucci
Basta una rete per restare lassù: nell'attesa di capire chi sarà campione d'inverno, il gioco di rinvii e recuperi rende stortissima la classifica, il Montecatini rompe la resistenza del Quarrata Olimpia grazie all'ennesimo jolly pescato da Lucherini a gara in corso e resta abbracciato al San Miniato Basso. Nel primo tempo succede molto poco, il rombo ospite neutralizza il 4-4-2 biancoceleste: si fatica a registrare vere occasioni tra cui entra giusto il tiro di Ortu ben controllato da Vegni. Una sola la proiezione offensiva dell'Olimpia: il traversone di Ferroni attraversa tutta l'area locale senza che nessuno riesca a intervenire. Troppo poco per pensare a un risultato diverso dallo 0-0 all'intervallo. Nella ripresa si cambia spartito, perché Lucherini ritocca schema e interpreti e il Montecatini finalmente si scioglie. L'antipasto del vantaggio lo servono prima Hysaj, palo su angolo, poi S. Benvenuti, traversa sul tiro al volo a chiudere un inserimento quasi perfetto, infine Salani che si vede annullare l'1-0: vicinissimo, Fedi segnala che sul penultimo dribbling il pallone è uscito dal terreno di gioco. Ma il vantaggio è maturo e prende forma a metà ripresa quando Meucci dialoga a destra con Sembranti e dopo esser sbattuto sul colpo d'ala di Vegni lo supera sulla ribattuta. Trovato il vantaggio il Montecatini non rischia più niente se non alla fine dell'estenuante recupero: Santi respinge la punizione di Niccolai, i tre punti restano nel caveau. Calciatorepiù. S. Benvenuti (Vald.Montecatini).