Lazzarelli

GALCIANESE: Cafissi, Rosati, Bacciotti, Pescini , Dell Omo, Memisha, Hajdari, Minerva, Monari, Perna, Pocai. A disp.: Vannucchi, Ceccherini, Hajeb, Paperini, Leonetti, Hajeb, Hajeb, Ammannati, Mottola. All.: Sensi Simone
MEZZANA: Londi, Capidani, Basta, Sestini, Bartoletti, Ferretti, Di Martino, Mansi, Addorisio, Formisano, D Arco. A disp.: Risi, Disca, Gori, Orsi, Zaffina, Lazzarelli, Molaro, Boncinelli. All.: Capasso Mirko
RETI: Minerva, Sestini, Lazzarelli
Chissà che il quarto non sia quello giusto: dopo Mirko Capasso, Mario Orsi e Giosuè Buono, sulla panchina del Mezzana ora c'è Nicola Massai che vede i suoi vincere in rimonta uno scontro diretto pesante; sconfitta 1-2, la Galcianese finisce dietro; e la distanza dall'Atletico Esperia caduto in casa col Viaccia si riduce a un punto. Ma l'avvio è tutto della Galcianese (anche qui si è cambiato allenatore: squadra affidata a Maurizio Santacroce) che sblocca l'incontro prima del quarto d'ora: il rasoterra di Minerva dal limite scuote il palo prima di finire in porta. Nel primo tempo succede poco altro se si escludono due azioni in cui il Mezzana cerca il bersaglio da fuori: poca la fortuna sia per Addorisio sia per Sestini. Più brillante la ripresa, ugualmente contrassegnata da una comprensibile tensione ma dai ritmi tecnici più elevati: è merito soprattutto del Mezzana che dopo essersi salvato sull'incursione di Perna trova il pari con Sestini; il suo primo tiro dal limite viene respinto dalla difesa, non il secondo che si spenge dietro Cafissi. L'inerzia della gara è cambiata, chi un minimo sa di calcio capisce che la Galcianese non reggerà fino alla fine; per averne conferma non importa neppure attenderla, visto che manca circa un quarto d'ora quando Lazzarelli calamita un pallone sporcato dalla difesa e sottoporta converte la mischia in una rete pesantissima. La classifica resta comunque preoccupante: occhio che questa coppia non si riformi al momento dei verdetti.
Calciatoripiù: Sestini, Di Martino, Terzo Formisano