Marchetti

PESCIA CALCIO: Guidotti, Carmignani, D Amaddio, Miggiano, Salvatori, Doretti, Del Magro, Miggiano, Gigante, D Acunti, Oliva. A disp.: Corona, Pasotti, Ferraro, Salvestrini, Martini, Lucherini, Soldani, Ceccotti . All.: Martini Gabriele
POGGIO A CAIANO: Ferrante, Pelosi, Corsi, Matija, Spinelli, Nugoli, Guarducci, Morini, Vurro, Marchetti, Morra. A disp.: Marini, Calabrese, Rossetti, Cantafio, . All.: Marchetti Massimiliano
RETI: Doretti, D Acunti, Morini, Nugoli, Marchetti
Un primo tempo eccellente e una ripresa inguardabile complicano la stagione del Pescia, superata in campo e in classifica dal Poggio a Caiano che vincendo 2-3 dopo l'iniziale svantaggio (ininfluente il rigore di Doretti a tempo scaduto) porta a otto i punti di vantaggio sulla zona retrocessione. Ma è in realtà orribile il primo tempo degli ospiti che già al 3' si trovano sotto: preso il tempo alla difesa, D'Acunti sbuca in mezzo all'area e insacca. Fino all'intervallo il Poggio a Caiano sembra assente: lo salvano soltanto gli interventi di Ferrante che si oppone prima a D'Acunti e poi a Oliva (i migliori insieme a Del Magro) lanciati a rete. L'1-0 alla pausa va decisamente stretto al Pescia che però d'un tratto sparisce e consente al Poggio a Caiano d'imbastire la rimonta; è merito anche delle mosse della panchina (c'è Vitiello al posto di Massimiliano Marchetti indisponibile) che sostituisce Morra con Calabrese e cambia assetto offensivo stringendo le mezze punte vicino a Vurro. Il pari arriva quasi subito: ferma sull'angolo crossato dentro, la difesa ospite sta a guardare Nugoli staccare in mezzo all'area e deviare in porta il pallone dell'1-1. Cento secondi e la rimonta si completa: liberato al centro da un traversone laterale, il tiro sottoporta di Morini vale l'1-2. La gara s'accende, il Pescia s'infiamma per la decisione di Gallà che annulla a D'Acunti il possibile pari e nel finale il Poggio a Caiano allunga con l'azione solitaria di Romeo Marchetti che inarrestabile castiga Guidotti. Nei 6' di recupero poi diventati 9' il Pescia accorcia col rigore conquistato e trasformato da Doretti (fallo di Spinelli), ma il Poggio a Caiano tiene e sul muro dello spogliatoio appende una classifica finalmente serena.