Giannone

ATLETICO ESPERIA: Caparrini, Sgrulloni, Profidia, Hila, Misuri, Lamzouri, Ruocco, Bifulco, Iyamu, Tofanelli, Staderini. A disp.: Rossi, Colzi, Paoli, Recordi, . All.: Ottati Federico
VIACCIA: Biancalani, Ait Si Boui, Stefani, D Oro, Nencini, Martinelli T., Carmannini, Caca F., Bonacchi, Giannone, Fedele. A disp.: Buzukja, Archinucci, Benvenuti, Martinelli E., Magnolfi, Villi, Liao, Santi, Tarallo. All.: Guarducci Emilio
RETI: Lamzouri, Fedele, Caca F., Fedele, Giannone
Finalmente si riparte ed è come respirare aria nuova: c'è tanta voglia di assistere a questa gara che termina con la vittoria - meritata - da parte del Viaccia; squadra quadrata ben allenata e fisicamente in ottime condizioni quella ospite. E' doveroso pero' in questa circostanza riconoscere che il risultato appare non veritiero per le dimensioni come dichiarato anche dallo sportivissimo mister ospite. La squadra di San Donnino si presenta con soli 14 uomini disponibili senza possibilità di cambi adeguati e dopo un primo tempo equilibrato non regge nella seconda parte della partita. Passiamo alla cronaca: i primi 30 minuti vedono i padroni di casa costantemente nella metà campo ospite con un predominio marcato ma sterile che non porta a conclusioni degne di nota. Poi al primo vero affondo ospite ecco il gol, al 37': azione lineare sulla fascia destra, Misuri viene saltato e il successivo cross al centro è perfetto per Fedele che insacca, 0-1 e tutti a prendere il tè caldo. La ripresa parte con i campigiani alla ricerca del pareggio, ma al minuto 55 Carmannini da destra crossa in area dove Giannone beffa tutti anticipando il diretto marcatore, 0-2. Non si abbattano i locali e dopo 5 minuti, al 60', riaprono la partita con Lamzouri che di testa anticipa Biancalani. 1-2 e partita riaperta appunto. I neri di casa si riversano nell'area ospite e mettono in affanno la difesa ospite che però tiene botta. Al 70', su un pallone innocuo che rimbalza in area locale, si verifica una grossa indecisione tra Caparrini e Misuri, irrompe Fedele che di testa anticipa tutti ringraziando e portando i pratesi sul 3-1. Partita finita, i ragazzi di Niccolai accusano il colpo che fa da preludio al 4-1 su rigore realizzato da Caca Fabio. La sterilità offensiva ormai cronica dell'Esperia non permette ai locali di raccogliere quanto seminato pur giocando a tratti bene e alla pari degli avversari; Iyamu si batte come un leone e fa reparto da solo ma non basta. Gli ospiti al contrario concretizzano quasi tutto confermandosi solidi in difesa e cinici in attacco, salendo con merito nei quartieri alti della classifica.
Calciatoripiù: Oyamu (Esperia); Fedele e Giannone (Viaccia).