• Intercomunale Monsummano
    Buhne
    Buhne

RETI: Buhne, Buhne
C'è chi segna perché deve e chi segna perché può; ancora c'è da capire dove si collochi Mario Buhne che sta trascinando il San Miniato Basso a un primato impronosticabile a inizio stagione. Gli bastano 20' al rientro per sturare lo 0-0 e firmare la vittoria che fa salire a quattro i punti di vantaggio sul Montecatini secondo; nonostante una prestazione incoraggiante il Monsummano s'arrende. Nel primo tempo succede poco: crea qualcosa in più la capolista che però a freddo non sfrutta un angolo tagliato sottoporta e intorno al quarto d'ora vede Papini opporsi a Guerra; inevitabile lo 0-0 alla pausa. La ripresa si apre con qualche emozione in più, garantita innanzitutto dal maggior ritmo del San Miniato Basso che già nei primi 5' sfiora il vantaggio: preso il tempo alla difesa, Perretta sbuca davanti a Papini che con un riflesso enorme devia sul palo. Finalmente si sveglia il Monsummano che affida a Scannerini il compito di far rabbrividire Giubbolini: incarico svolto a metà, la sua punizione non fa male più di tanto. Poi al 70' Cardellicchio si volta verso la panchina e decide di giocarsi Buhne: tempo 8' e, tra la svirgolata di Lullo e il servizio profondo di Cosentino, il suo mancino fa secco Papini tra le mille proteste del Monsummano che chiede un fuorigioco. Per Poggianti è tutto buono, com'è buono quanto accade 6' più tardi sullo stesso asse dopo uno scontro sulla fascia laterale: Cosentino sfonda e serve centralmente Buhne che dal limite dell'area di porta sigilla la partita e forse il primato giallorosso.