• 0 - 0 26/02/2022 15.30.00
  • Quarrata Olimpia

POGGIO A CAIANO: Ferrante, Pelosi, Corsi, Matija, Spinelli, Palmariello, Guarducci, Vannucchi, Vurro, Marchetti, Morini. A disp.: Marini, Cantafio, Sama, Morra, Lerose, . All.: Marchetti Massimiliano
QUARRATA OLIMPIA: Mazzanti, De Felice, Cappellini, Venturi, Taddei, Innocenti, Ferroni, Libetti, Kamal, Niccolai, Acoraro. A disp.: Vegni, Lahkdar, Pratesi, Sali, Lombardi, Gjeka, Spagnesi, Brungaj, Tripi. All.: Palmesano Francesco

Poggio a Caiano e Quarrata Olimpia impattano 0-0 e rimangono nelle posizioni di centroclassifica del girone D del campionato Juniores Regionali.
Sono però gli ospiti a recriminare di più soprattutto per il rigore calciato alto da Kamal nei minuti di recupero che poteva risultare decisivo per tre punti importanti per la squadra di Palmesano.
Nella prima frazione di gioco da segnare soprattutto un gol annullato al Quarrata per dubbio fallo sull'estremo difensore locale.
Nella ripresa, prima dell'episodio decisivo del rigore, due ottime parate di Ferrante e un palo nel finale per il Quarrata.
Gara abbastanza nervosa con il direttore di gara che ha dovuto estrarre molti cartellini gialli e un rosso per il locale Matija.

Nei video il palo e le azioni dell'episodio del rigore a cura di Fantastici Ragazzi