• San Miniato Basso
    Oliva
    Buhne

RETI: Oliva, Buhne
È un periodo un po' così e il secondo 1-1 consecutivo, che vuol dire quattro punti buttati via in otto giorni, vale l'aggancio del Montecatini: il San Miniato Basso non va oltre il pari sul campo del Pescia e perde il primato solitario; è inspiegabile soprattutto lo spirito, il morale basso nonostante una classifica scintillante potenzialmente consolidata dal vantaggio all'intervallo. Dopo 45' il parziale dice infatti 0-1: è merito del solito Buhne (diciottesima rete stagionale) che a un soffio dalla sirena insacca dal limite il cross di Tigrano smorzato da una deviazione. In precedenza il San Miniato Basso s'era reso pericoloso per due volte con Guerrini che aveva trovato la parte sbagliata del palo sia di testa sia col destro dal limite. Poi il vantaggio che però non arriva indenne a fine gara; nella ripresa infatti il Pescia sale, sfiora il pari con Del Magro e una progressione di Maltagliati e a un quarto d'ora dalla fine lo trova: lo segna Oliva, innescato dal lungo rinvio di Guidotti che taglia fuori l'intera difesa ospite. Nell'ultimo quarto d'ora il San Miniato Basso si lancia all'attacco ma conclude pericolosamente solo in una circostanza; ed è attento Guidotti sulla punizione rasoterra di Perretta sulla quale l'incontro tramonta. Perché insieme non sfumino anche le speranze di successo finale occorre tornare alla mentalità di un tempo.
Calciatoripiù: Guidotti, Del Magro, Oliva, Maltagliati