Kamal
    Kamal
    Kamal

RETI: Kamal, Kamal, Kamal
Kamal, Kamal, Kamal (anzi: Kamaaaaaal): rapido e tecnicissimo, un esterno destro così spacca le partite. Lo scopre il Mezzana che, salvo in avvio dopo il suo errore dal dischetto, lo vede riscattarsi con una tripletta che lancia il Quarrata Olimpia in posizioni un tempo impensabili: lo 0-3 di fine gare vale infatti il terzo posto alle spalle del duo Montecatini-San Miniato Basso. L'incontro potrebbe sbloccarsi già al 10' quando Ferroni dialoga con Niccolai e va giù sulla pressione fallosa in mezzo all'area: giusto il rigore, strepitosa la parata di Londi che resta in piedi fino all'ultimo e indovina l'angolo in cui Kamal spedisce il pallone. Rinfrancato dell'episodio, il Mezzana si lancia all'attacco e costruisce due occasioni limpide per passare avanti: va però male sia a Ferretti, colpo di testa sul palo, sia a Molaro che dal limite dell'area di porta colpisce Mazzanti. E al 25' il Quarrata Olimpia passa: Ferroni sfonda a sinistra e disegna un cross ampio per Kamal che, non seguito dalla difesa, si vendica dell'errore d'inizio gara calciando al volo nell'angolo basso più lontano. Lo svantaggio non impressiona il Mezzana che, abituato a rincorrere, cresce geometricamente da lì a fine primo tempo; poca però l'incisività sottoporta, l'Olimpia non trova grandi problemi nel trascinare all'intervallo il vantaggio di misura. Perché le proporzioni aumentino è sufficiente l'avvio della ripresa: Ferroni si regala il secondo assist vincente innescando centralmente Kamal che passa fra i centrali e batte Londi. Anche sullo 0-2 il Mezzana prova a segnare, ma deve confrontarsi con la buona giornata di Mazzanti che s'oppone a Molaro lanciato a sinistra da Gori: buoni dribbling e tiro, ottima la parata all'angolo. Il Mezzana resta comunque all'attacco ma si scopre troppo e subisce lo 0-3 da un corner a favore: Kamal conduce la ripartenza in campo aperto e supera Londi con estrema facilità. E mentre l'Olimpia sogna, il Mezzana continua a fare i conti con una classifica complicatissima: ormai la salvezza è questione a tre, e se ne salva una soltanto. Calciatorepiù: Kamal (Quarrata Olimpia).