Mocali
    Llana
    Llana

RETI: D Arco, Carretta, Mocali, Mocali, Llana, Llana
Il derby dice Coiano Santa Lucia e il Mezzana non riesce a prender fiato: la lotta salvezza è intricatissima, il pari della Galcianese col Montecatini appiccica tre squadre in un punto (e solo una si salva). Nonostante una settimana complicata, Mattia Di Vivona ha lasciato la carica di direttore generale ma continuerà a seguire squadre a padre fino a fine stagione, il Coiano parte forte e passa già al 7': Mocali si mette in proprio inventando un contropiede che manda fuori asse la difesa del Mezzana costretta a guardare il pallone passare tra i pali. La reazione comunque c'è: attento Mardale due volte su D'Arco e poi su Addorisio. Nel mezzo s'infortuna Ciolini dopo un intervento che avrebbe dovuto essere punito col penalty (Mucci vede male in entrambe le aree per tutto l'incontro): dentro Cini quando sono trascorsi appena 11'. Poi il Mezzana deve riprendere fiato e il Coiano sfiora il raddoppio: ottimo Risi su Bertini, Castrucci e poi su Impellizzeri, il più pericoloso per tutto il primo tempo. Sulla sirena però il Coiano rischia: solo la traversa nega il pari a Sestini. E puntuale alla prima azione della ripresa il Coiano raddoppia con una giocata regale: la inventa Llana che scappa a sinistra, fa fuori l'avversario uscito in copertura e poi col destro centra l'incrocio. Ma tutt'altro che arreso nello spezzone successivo il Mezzana viene fuori e rimette in piedi la sfida: D'Arco accorcia deviando sottoporta il traversone secco di Carretta che a un quarto d'ora dalla fine pareggia dal dischetto convertendo in rete un rigore contestatissimo (fallo di Cocci su Zaffina). Ma il 2-2 regge una manciata di minuti: fallo, per così dire, di Molaro su Baroni, Mocali si prende la doppietta con un altro rigore dubbissimo (qualche minuto prima ce n'era uno più evidente su Llana). Strasbilanciato alla ricerca del pari, nel finale il Mezzana subisce anche il 2-4: lo scatto di Florulli si chiude col servizio per Llana che chiude l'incontro ritagliandosi lo spazio di migliore della giornata.
Calciatoripiù: Llana
(Coiano Santa Lucia), Sestini, Orsi, Carretta (Mezzana).