• Quarrata Olimpia
    Acoraro
    Cappellini

RETI: Iyamu, Acoraro, Cappellini
Perde ancora l'Esperia, ma questa volta non le si può rimproverare niente: contro il lanciatissimo Quarrata Olimpia avrebbe meritato maggior fortuna. L'Esperia recupera qualche giocatore e finalmente si presenta con la possibilità di effettuare alcuni cambi; reduce da una serie di risultati positivi e in piena salute, il Quarrata è da subito deciso a non concedere nulla. Si parte subito forte: dopo 7' Caparrini, nell'intento di anticipare De Felice, lo atterra: è rigore, Acoraro trasforma spiazzandolo. Grazie a una reazione di cuore i gialloverdi trovano il pareggio al 28': Lamzouri colpisce da pochi passi sugli sviluppi di una punizione battuta da Bifulco, Mazzanti para, sulla respinta Iyamu insacca. La partita s'accende, sulle fasce De Felice e Cappellini imperversano creando scompiglio alla difesa locale: pescato al centro da un cross in area, da pochi passi Acoraro centra la traversa interna (32'). Ma il Quarrata torna comunque avanti a pochi secondi dalla fine su una punizione dal limite decentrata a destra: Cappellini inventa un gran tiro che s'insacca alla destra di Caparrini. Eurogol e 1-2. Puntuale arriva il duplice fischio, l'Esperia rientra gravato dalla beffa di aver subito la rete dello svantaggio al 2' di recupero. Nella ripresa si registra il tentativo locale di raggiungere il pareggio, ma nonostante l'impegno non sono molte le opportunità create: gli ospiti controllano il risultato sino al termine. Delusione e sconforto tra i locali per l'ennesima sconfitta, euforia per il terzo posto per la squadra pistoiese. Ma per la salvezza dell'Esperia niente è perduto: a tre giornate dalla fine nulla è ancora deciso.
Calciatoripiù: Iyamu, Bifulco
(Atl.Esperia), De Felice, Cappellini (Quarrata Olimpia).