• 15/04/2022 17.00.00
  • Quarrata Olimpia
  • 0 - 0 15/04/2022 17.00.00
  • Intercomunale Monsummano

Si ferma a quattro la striscia di vittorie consecutive di un lanciatissimo Quarrata Olimpia, ma non quella dei risultati positivi. I ragazzi di mister Palmesano sono infatti imbattuti nel girone di ritorno e con lo 0-0 nel match interno con l'Intercomunale Monsummano portano a nove la striscia di risultati utili consecutivi (sei vittorie e tre pareggi). Percorso simile anche per i ragazzi di mister D'Agostino, sconfitti soltanto una volta nel girone di ritorno. Nell'anticipo di venerdì è più che altro il caldo a fare da padrone: i ritmi sono piuttosto bassi, le due squadre provano a superarsi ma senza creare moltissime occasioni da gol. Il Quarrata Olimpia parte con buon piglio e prova fin da subito a fare la gara, nel corso del primo tempo riesce a costruire anche alcune buone chance da rete ma non riesce a sfruttarle. In un paio di occasioni De Felice riesce a sfondare bene dalla destra ma i suoi cross in mezzo non vengono raccolti da nessuno dei compagni. Ci prova poi Cappellini: la sua conclusione esce a lato. Le occasioni migliori per le due squadre si annotano soprattutto nel secondo tempo. I padroni di casa si fanno pericolosi prima con un calcio di punizione di Acoraro (il tiro viene deviato da un difensore ed esce di un soffio a lato a portiere battuto) e poi con il neoentrato Kamal: il numero 19 dribbla due avversari, entra in area e arriva a tu per tu col portiere; il tiro viene ribattuto, sul pallone si avventa poi Brungaj, che conclude fuori. Il Quarrata Olimpia si divora una ghiotta occasione, lo stesso fa poi il Monsummano poco dopo: calcio di punizione dal limite dell'area di Scannerini, Mazzanti respinge corto, Balestrucci prende palla e calcia fuori. È questa l'ultima grande occasione della partita, finisce 0-0 tra buone buonissime squadre.