• Intercomunale Monsummano
    Calabrese
    Balestrucci

RETI: Calabrese, Egharevba, Balestrucci
Una rete subito, una nel finale, una nel recupero: sono tre gli snodi intorno cui si delinea la sfida vinta 2-1 dal Poggio a Caiano sul Monsummano staccato in classifica proprio all'ultimo tornante. L'incontro si sblocca alla prima azione, quando Vannucchi spezza il giro palla avversario e serve profondo Egharevba che si libera al tiro e dal limite supera Papini. Nonostante lo svantaggio a freddo, il Monsummano sfodera una buona prova e costruisce subito due occasioni con Izouhar che prima si vede ostacolare da Marini e poi calcia di poco alto da posizione defilata. Il Poggio a Caiano torna a tremare intorno alla mezz'ora quando Barone recupera il possesso nell'area avversaria ma poi rallenta la conclusione e si vede murare dalla difesa: l'1-0 arriva intatto alla pausa, nella quale D'Agostino è costretto a sostituire Scannerini infortunato. Alla ripresa i ritmi s'abbassano, il Poggio controlla senza più rischiare e a 12' dal termine raddoppia con il contropiede di Calabrese che sfrutta un lungo rilancio e fulmina Papini dopo la percussione centrale. Il Monsummano trova la rete solo al 4' di recupero, quando Scatena punisce col rigore e l'espulsione un intervento di Rossetti su Accinno; se il fallo può starci anche se la diagonale sembrava dura ma pulita, l'espulsione è incomprensibile: evidente la volontà di giocare il pallone, in area la sanzione per il dogso è depenalizzata. In ogni caso Balestrucci segna e di fatto riapre la gara; perché, anche se resta da giocare solo un'azione, il Monsummano quasi la sfrutta grazie all'incursione di Palandri che recupera il pallone nei pressi della linea e serve all'indietro Nelli murato d'istinto da Marini: il pari clamoroso rimane in canna.