Cavicchi

FIRENZE OVEST: Daddi, Gori, Toccaceli, D Oria, Di Rocco, Melani, Vancelli, Banchi, Calosi, Gangemi, Cappellini. A disp.: Benassai, Ermini, Fabbian, La Corte, Mori, Pecchioli M., Pecchioli G., Simoniello, Taoufik. All.: Nencioli Luca
SAN PIERO A SIEVE: Belli, Zanieri, Aidem, Avdullaj, Bertini, Barletti, Merolla, Borsotti, Zani, Rapi, Barracco. A disp.: Fusi,
RETI: La Corte, Calosi, Cavicchi
Una bella partita quella andata in scena fra Firenze Ovest e San Piero a Sieve, al termine della quale i padroni di casa si sono imposti per 2-1 dopo 90' di puro agonismo. Già dai primi istanti le due squadre hanno cominciato a giocare a ritmi molto alti, caratterizzati da vari ribaltamenti di fronte che però non hanno portato a vere occasioni da gol. La prima chance della partita è per il San Piero e arriva al 9' di gioco, Zani dal limite dell'area calcia alto. Solo un minuto più tardi arriva il gol del Firenze Ovest: bellissimo il cross di D'Oria che spiove sul secondo palo pescando tutto solo Calosi, che da due passi può solo appoggiare in rete il pallone che vale l'1-0 per i padroni di casa. Nei minuti seguenti, galvanizzati dal gol del vantaggio, sono sempre i rossoblù a fare la partita: nel giro di due minuti la squadra locale riesce a creare due palle gol, la prima con Gamgemi che calcia alto e la seconda con Banchi che sugli sviluppi di un calcio d'angolo non riesce a trovare la sponda vincente. Nel finale del primo tempo cambia la partita e sono gli ospiti ad andare ad un passo dal pareggio: dopo un ottimo contropiede Barracco viene abbattuto in area da un difensore del Firenze Ovest e l'arbitro fischia così il calcio di rigore. Dagli undici metri va lo stesso Barracco, che però si farà ipnotizzare dall'ottimo Daddi che si distende alla sua sinistra e respinge il penalty in calcio d'angolo. Anche nel secondo parziale le due squadre non si risparmiano e i ritmi di gioco rimangono molto alti. La prima metà del primo tempo è caratterizzata da un'ottima ripresa della squadra di mister Galeotti che, alla ricerca del pareggio, riesce a spaventare più di una volta Daddi che risponde però sempre presente. La prima grande occasione arriva al 55' con Merolla che, tutto solo davanti a Daddi, non riesce ad angolare bene il tiro e trova l'ottima risposta dell'estremo difensore. Al 67' è sempre il San Piero a rendersi pericoloso: sulla buona sponda area dell'ottimo subentrato Cavicchi non arriva però nessuno. Dopo minuti di grande sofferenza però i padroni di casa trovano il gol che chiude la partita: dopo un pregevole contropiede Mei, con un bel tiro da fuori dopo una sponda di Pecchioli, trova il gol del 2-0. Da lì in poi sarà solo il San Piero a creare occasioni da gol, riversandosi disperatamente nell'area dei padroni di casa. All'84' Borsotti penetra con un gran dribbling nell'area di rigore avversaria, ma come al solito trova la bella risposta dell'ottimo Daddi. Gli ospiti trovano però il meritato gol ad un minuto dalla fine quando Cavicchi, lanciato in profondità, si presenta davanti a Daddi e mette in rete il pallone che vale il 2-1 finale. Per i padroni di casa ottima prova di forza contro un avversario che è riuscito comunque a tenere testa per lunghi tratti della partita. Entrambi gli allenatori si devono ritenere sodisfatti e ripartire da qui per affrontare al meglio le prossime partite.