La Corte

ATLETICA CASTELLO: Ponzalli, Giovannini, Ermini, Pagliaro, Fimiani, Mariotti, Brinzaglia, Vannucci, Silvestri N., Giuliani, Cuscianna. A disp.: Castillo, Coppini, Nudo, Gimigliano, Campolmi, Balau, Tarlini, Cecconi, Rindi. All.: Carmannini Alessandro
FIRENZE OVEST: Daddi, Rosati, Toccaceli, D Oria, Di Rocco, Melani, Vancelli, Banchi, Pecchioli M., Cappellini, La Corte. A disp.: Benassai, Testa, Gangemi, Calosi, Vettori, Mori, Gori, Taoufik, Ermini. All.: Nencioli Luca
RETI: Giuliani, Pecchioli M., Gangemi, Gangemi, La Corte
Ottima prova di forza del Firenze Ovest, che in casa dell'Atletica Castello s'impone con un netto 1-4. La squadra di Nencioli ha dimostrato la sua superiorità durante tutti i 90', mentre per i padroni di casa è stata una partita molto sofferta, forse anche a causa dell'espulsione rimediata nel primo tempo. Nei primi dieci minuti le due compagini si annullano e solo il Castello si avvicina alla porta di Daddi con un tiro velleitario di Giovannini. Al 17' si accende definitivamente la partita: La Corte raccoglie un pallone in area di rigore e lo spara in rete, ma viene pescato in posizione di offside e così il gol viene annullato. I rossoblù non demordono e al 21' trovano il gol, questa volta regolare, dello 0-1: dopo un'ottima percussione palla al piede La Corte arriva sul fondo e mette un bel cross per Pecchioli che, libero in area di rigore, deposita in rete il pallone del vantaggio. Provano a reagire subito i padroni di casa con un altro tiro di Giovannini che anche in questa occasione non spaventa il portiere dell'Ovest. Da qui in avanti sarà un monologo rossoblù che, dopo esser passati anche in superiorità numerica a causa dell'espulsione di Fimiani, trovano lo 0-2 sulla punizione successiva all'espulsione: La Corte calcia forte e preciso sul palo di Ponzalli e sorprendere l'estremo difensore, ospiti in vantaggio di due reti. Anche nel secondo tempo il canovaccio della partita non cambia e a dominare sono sempre gli ospiti: nel giro di 5' Ponzalli è costretto a compiere due autentici miracoli, il primo su un ottimo colpo di testa di Cappellini, e il secondo su un'altrettanto bella deviazione aerea di Banchi. Al 62' il Firenze Ovest chiude definitivamente la partita: ottima palla di D'Oria per Cappellini che mette in mezzo un cross rasoterra per Gangemi che calcia e buca Ponzalli portando così la partita sul risultato di 0-3. Nei minuti successivi la squadra di Megli prova generosamente a reagire e al 76' trova un episodio che le avrebbe permesso di riaprire la gara: Giuliani si fa tamponare in area di rigore da Gori e per l'arbitro è calcio di rigore. Dagli undici metri però lo stesso Giuliani si fa ipnotizzare da Daddi che si distende alla sua destra e para così il secondo rigore in due partite. All' 88' i padroni di casa trovano meritatamente il gol: Giuliani dal limite dell'area lascia partire un bellissimo destro a giro che finisce sotto il sette e sul quale Daddi non può far niente. La partita sembra essere finita ma al 91' il solito Gangemi trova il gol del definitivo 1-4. Per i ragazzi di Nencioli ottima conferma dopo la vittoria di una settimana fa, mentre per quanto riguarda l'Atletico Castello, nonostante il risultato i ragazzi di Megli hanno fatto vedere un ottimo atteggiamento che può far ben sperare per le partite successive.