Berardicurti

LUCO: Bardazzi, Michelacci, Bastiani, Berardicurti, Viciani, Maretti, Greco, Garcia, Trotta D., Parri, Urzetta. A disp.: Vivoli, Cala, Pitzeri, Bareca, Monastra, Ciullini, Corsini, Mazigh . All.: Chini Marco
CERTALDO: Di Furia, Diouf, Vanni, Macchi, Dei, Manganiello, Mazzucchelli, Manganiello, Ciampolini, Adelucci, Pagliai. A disp.: Spini, Merlni, Mendola, Lari, Fioravanti, Di Gregorio, Campriani, Bigazzi, Baccellini. All.: Reali Alessandro
RETI: Urzetta, Berardicurti, Parri
Urzetta-Berardicurti-Parri: come corre questo Luco! La squadra di Marco Chini mantiene la vetta del girone E, a punteggio pieno, confermando l'ottimo inizio di stagione con un'altra prova davvero convincente. Finisce 3-0 contro un discreto Certaldo, autore di un buon primo tempo. Nei primi 45' il Luco parte forte, ma gli ospiti riescono a tenere testa ai forti avversari, grazie anche alle ottime parate di Di Furia. Il portiere viola si fa subito trovare pronto in avvio, dicendo di no su tre ottimi tentatativi locali. Sono tante le occasioni da gol non concretizzate dal Luco, pericoloso in un paio di occasioni con Trotta, poi con Urzetta, Maretti e Bastiani, sul quale si supera il portiere. Il Certaldo regge bene e costruisce un'occasione importantissima con Ciampolini: il numero 9 viola, solo davanti portiere, non riesce a trovare il gol. È bravo Bardazzi in questo caso a toccare quanto basta il pallone per deviarlo in calcio d'angolo. Il primo tempo non regala gol: è 0-0 all'intervallo. Nella ripresa il Luco riparte col piede pigiato sull'acceleratore e in contropiede realizza subito l'1-0: Urzetta a tu per tu col portiere riesce a sbloccare la partita. Il Certaldo prova a reagire e poco dopo colpisce un palo con Pagliai: poteva essere una buona occasione per il pari. Non sbaglia sul fronte opposto il Luco, che raddoppia: Berardicurti lascia partire un gran tiro a incrociare dal limite destro dell'area di rigore per il 2-0. Il Luco spinge ancora con il neoentrato Cala e costruisce altre buone occasioni da gol. Poi al 94' chiude la partita sul 3-0 sugli sviluppi di un'altra ottima azione costruita dal centrocampo: Greco dialoga con Berardicurti, che serve poi il pallone a Bastiani; il cross in mezzo viene raccolto da Parri che firma il tris. La rete fa calare il sipario sul match: il Luco continua a correre. Sono tre su tre per i ragazzi di Chini, che continuano a macinare gol, ben quindici in tre partite. Davvero niente male come inizio di stagione.
: per il Luco bene Greco a centrocampo, Urzetta, Parri e tutta la difesa; nel Certaldo una nota di merito al portiere Di Furia, autore di diverse ottime parate.