• Audax Rufina

RINASCITA DOCCIA: Grazzini, Paolieri, Batistini, Ciappi, Fambrini, Mostosi, Faustini, Silvestri, Oriti R., Pepe, Marocchi. A disp.: Fabiani, Miranda, BARZANTI, feroce, Pantouvani, Fanti, Salvestrini, Vigni . All.:
AUDA. RUFINA: giuntini, Cirami, Schievenin, Falcini, Bondi, Poggiali, Panerai, Bencini, Fantoni, Coniatini N., Martini. A disp.: sartoni, Brigandi, Cellerini, Dugini, Ermini, Farini, masi, Paoli, Knap. All.: Marzi Pier Luigi
RETI: Fanti
Fanti trascina il Rinascita Doccia: ecco la prima vittoria stagionale per i rossoblù di Gianni Chiari. La partita dei padroni di casa segue il copione dei primi due match, ma questa volta oltre alla prestazione arrivano anche i tre punti. Finisce 1-0, ma il Doccia non riesce a concretizzare moltissime altre occasioni da gol, colpendo anche due incroci dei pali e una traversa. Alla fine non demerita nemmeno la Rufina, che patisce un po' nel primo tempo per poi crescere nella ripresa, quando si concretizzano anche le migliori chance da rete bianconere. Ma procediamo con ordine. Il Doccia parte bene e, dopo una fase iniziale di studio, riesce a portare i primi pericoli per la porta di Giuntini. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo il destro di Mostosi colpisce l'incrocio dei pali interno, poco dopo è bravo Giuntini a neutralizzare la conclusione ravvicinata di Pepe sul passaggio di Oriti. Poi ancora su angolo Ciappi, sbilanciato al momento del tiro, non riesce a inquadrare lo specchio da ottima posizione. Nel secondo tempo subito un cambio per il Doccia: fuori Pepe, dentro Pantouvani. E proprio lo stesso Pantouvani dopo circa dieci minuti scheggia la traversa. La Rufina non sta a guardare e risponde con i tentativi di Bencini e Panerai. Sul tiro di quest'ultimo è bravo il portiere a dire di no con un buon intervento dopo un rimpallo. La svolta della partita si concretizza a metà ripresa, quando Fanti, entrato in campo da pochi secondi, trova il guizzo vincente sul calcio di punizione di Mostosi. Poco dopo si annotano altre due ghiotte chance per Pantouvani, che prima colpisce l'incrocio dei pali e poi trova la parata del portiere su un'azione di contropiede rifinita con l'assist di Faustini. La Rufina reagisce bene al gol, creando un paio di situazioni pericolose in area locale e non riuscendo ad approfittare di un calcio di punizione indiretto in area. Dopo un episodio contestato in area ospite per un presunto fallo su Pantouvani, in pieno recupero ancora Fanti manca di poco il raddoppio su assist dalla destra di Faustini. Finisce 1-0.