Banchi

FIRENZE OVEST: Daddi, Rosati, Toccaceli, D Oria, Di Rocco, Melani, Rudalli, Banchi, Pecchioli M., Cappellini, La Corte. A disp.: Benassai, Simoniello, Drovandi, Gangemi, Calosi, Mori, Vancelli, Taoufik, Ermini. All.: Nencioli Luca
MONTESPERTOLI: Biotti, Bernardini, Parrino, Chini, Polli, Donati, Grossi, Margheri, Querci, Esposito, Marcacci. A disp.: Duradoni, Marchetti, D Uva, Chiariello, Russo, Fiorini, Conti, Salvadori, Innocenti. All.: Costoli Giuliano
RETI: Drovandi, Gangemi, Drovandi, Banchi
Guardando solo il risultato potremmo ipotizzare una partita a senso unico, condotta e vinta nettamente dal Firenze Ovest, che esulta tra le mura amiche contro il Montespertoli. Guardando il minutaggio dei gol potrebbe venirci qualche dubbio, sentendo i diretti interessati la descrizione diventa completamente un'altra: una splendida partita, di grandissimo livello, fatta di corsa e qualità di gioco, ben interpretata da entrambi gli schieramenti. Il Firenze Ovest alla fine esulta con merito, ma il Montespertoli può sicuramente uscire dal campo a testa alta, punito probabilmente oltremisura nel punteggio, che dice 4-0. Fin dalle battute iniziali il match risulta molto combattuto, caratterizzato da un paio di buone chance per parte: sono i due portieri a prendersi la scena, bravi a opporsi ai tentativi a rete, mantenendo le due porte inviolate alla fine del primo tempo. Il Firenze Ovest sfiora subito il gol in avvio, il Montespertoli risponde poco dopo con Esposito: sul tentativo a rete del numero 10 si fa trovare pronto Daddi, attento in due occasioni. Tra i due tentativi di Esposito si annota anche quello di Querci, anticipato tempestivamente dal portiere rossoblù. Nel secondo tempo la sfida prosegue sulla falsariga del primo con occasioni da ambo i lati. Il Montespertoli sfiora il vantaggio per due volte con Polli, che prima colpisce di testa sul calcio di punizione di Chini e poi si fa ancora pericoloso su un'altra palla inattiva. Il Firenze Ovest risponde prontamente e serve un super Biotti - autore di tre straordinari interventi - a negare ai rossoblù la gioia del vantaggio. L'inerzia della partita cambia definitivamente nell'ultimo quarto d'ora di gara, quando il Firenze Ovest passa in vantaggio e poi dilaga. Mister Nencioli pesca la carta giusta Drovandi, assoluto protagonista del finale, e i padroni di casa vincono la partita. Entrato nel corso della ripresa, Drovandi sblocca il match al 79': lanciato in velocità, riesce a superare un difensore e a incrociare il tiro sul secondo palo per l'1-0. Il Montespertoli accusa il colpo e all'86' subisce il raddoppio: il 2-0 è una sfortunata autorete di Margheri sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Due minuti dopo ecco anche il tris rossoblù: protagonista di nuovo Drovandi, questa volta in versione assist-man, mettendo il pallone in mezzo dal fondo per il tap-in di Gangemi, anche lui entrato dalla panchina. Infine in pieno recupero lo stesso Drovandi chiude la partita sul 4-0 saltando due avversari e battendo il portiere in uscita. Il Firenze Ovest, ancora imbattuto, prosegue il suo cammino in vetta, centrando il quarto risultato utile consecutivo.
: nell'ottima prova del Firenze Ovest spicca indubbiamente Drovandi: entrato a gara in corso realizza due gol e un assist. Nel Montespertoli positiva la prova di Biotti, nonostante le quattro reti subite.