• Atletica Castello

FORTIS JUVENTUS: Pettinelli, Zoppi, Guidalotti, Giovannini, Satta, Benci, Arrighini, Kuka, Caleca, Pierottoli, Incagli. A disp.: Chiari, Lo Bosco, Bucco, Laajal, Maretti, Mignani, Bettini T., Bartolini, Sokolj. All.: Ballini
ATLETICA CASTELLO: Ponzalli, Giovannini, Ermini, Campolmi, Mariotti, Gimigliano, Corsi, Vannucci, Nudo, Giuliani, Balau. A disp.: Castillo, Tarlini, Pagliaro, Coppini, Silvestri N., Rindi, Brinzaglia, Cuscianna. All.: Carmannini Alessandro
RETI: Incagli, Incagli, Giovannini
Netta vittoria casalinga per la Fortis Juventus, che piega l'Atletica Castello solamente nella ripresa. Al Comunale Romanelli di Borgo San Lorenzo la squadra allenata da Raffaele Ballini si impone con il risultato di 3-0. Nella prima frazione di gioco la sfida è equilibrata, anche se i biancoverdi locali tengono maggiormente l'iniziativa. L'occasione migliore è per i mugellani con Incagli, che conclude però fuori misura. All'inizio della ripresa la Fortis Juventus va vicinissima al gol con Guidalotti, che colpisce la traversa con una conclusione da fuori area. I padroni di casa sfruttano una delle tante punizioni da posizione laterale per portarsi in vantaggio. Al 68' la respinta di testa della retroguardia di Carmannini è corta e Matteo Giovannini, dall'interno dell'area, insacca con un tiro di destro il pallone dell'1-0. Il tecnico locale, che aveva già inserito Bartolini (per Arrighini) e Sokoli (per Caleca), manda in campo anche Bettini al posto di Kuka, e poi Bucco in luogo di Guidalotti. La squadra di mister Ballini gestisce la situazione e nei minuti finali piazza l'allungo decisivo. All'85' Incagli scappa via in contropiede, si presenta davanti al portiere avversario, lo salta e firma il raddoppio a porta vuota. In pieno recupero, al 92', Incagli firma anche la doppietta personale: il gol del definitivo 3-0 viene realizzato sfruttando l'assist di Pierottoli. Per l'Atletica Castello di Alessandro Carmannini una punizione forse troppo severa, dopo oltre un'ora in cui aveva gestito gli attacchi dei mugellani con la dovuta efficacia.