Baldazzi

SETTIGNANESE: Massa, Ceccarelli, Gramigni, Vignaroli, Tongiani, Sicoli, Barbieri, Bertelli, Berarducci, Bani, Bongiovanni. A disp.: Massai, Casini, Pallante, Bassolino, Giudici, De Mattia, Cristiano, . All.: Martino Angelo
LANCIOTTO CAMPI: Targioni, Bertelli, Tosi, Grillo, Miano, Scarlini, Zdrava, Ruscillo, Baldazzi, Rossi, Galante. A disp.: Bellini, Calamai, Fall, Porro, Bini, Lelli, Esposito, Ramalli, Tomberli. All.: Bertuccio Marco
RETI: Baldazzi
Nonostante una prova meno brillante del solito, il Lanciotto riesce a centrare un'altra vittoria - la terza in quattro partite - portandosi, complice il turno di riposo del Luco, in vetta alla classifica insieme a Galluzzo e Firenze Ovest. Finisce 0-1 in casa di una buona Settignanese. La sfida tra rossoneri e rossoblù non risulta particolarmente vivace e ricchissima di spunti. Il Lanciotto fa annotare un paio di occasioni da gol subito in avvio: vanno al tiro Galante, Rossi e Zdrava, ma senza riuscire a concretizzare. Il vantaggio ospite arriva comunque a metà primo tempo, intorno al 20': sugli sviluppi di un calcio d'angolo Zdrava colpisce la traversa, sulla respinta il pallone è preda di Baldazzi, che di testa mette in rete per lo 0-1. La Settignanese prova a scuotersi e nel primo tempo ha una buona occasione per il pareggio: ci prova Bani, Targioni respinge deviando il pallone in angolo. Nel secondo tempo il Lanciotto cresce: gli ospiti rientrano meglio in campo rispetto ai primi 45' e costruiscono diverse occasioni per chiudere la partita. Ci prova per due volte il neoentrato Bini, poi Galante, Rossi e Ramalli, ma il portiere della Settignanese si fa sempre trovare pronto, respingendo ogni tentativo. Sul fronte opposto i padroni di casa colpiscono un palo con Bongiovanni e poi hanno un'altra buona occasione con Gramigni: il tiro del numero 3 rossonero viene neutralizzato dal portiere. Il punteggio rimane fermo sullo 0-1, tenendo così la partita in bilico fino alla fine. Il Lanciotto riesce comunque a condurre in porto la vittoria. Una vittoria non entusiasmante in questa occasione ma indubbiamente preziosa nell'accesa corsa al vertice del girone E.
: nella Settignanese ottime le prove di Massa, che con i suoi interventi tiene la partita aperta fino alla fine, e Gramigni; nel Lanciotto in evidenza Targioni e Bini.