Giuliani
    Giuliani

ATLETICA CASTELLO: Castillo, , , . A disp.: , , . All.: Carmannini Alessandro
RETI: Coppini, Giuliani, Giuliani, Giovannini, Bartoli
L'Atletica Castello si impone sull'Audax Rufina con un netto punteggio di 4-0. I biancoverdi sono stati bravi ad imporre il proprio gioco sin dai primi minuti, contro una squadra ospite che invece non è riuscita ad esprimere il potenziale voluto. La partita s'incanala subito sui binari imposti dai padroni di casa che nel giro di pochi minuti spaventano più di una volta Giuntini: al 4' Balau incorna di testa un ottimo cross di Giuliani ma trova l'ottima risposta dell'estremo difensore, due minuti dopo - al 6' di gioco - è Giuliani a impensierire Giuntini con una bella girata che viene però respinta dal numero uno bianconero. Gli ospiti si fanno vedere per la prima volta dalle parti di Ponzalli al 17' con Falcini che, una volta entrato in area di rigore, in equilibrio precario spara alto. Nei minuti successivi i ritmi si alzano ma nessuna delle due compagini riesce a rendersi particolarmente pericolosa. La partita si sblocca definitivamente al 39': Vannucci serve Giuliani che dal limite con un destro chirurgico infila il pallone nell'angolino, portando il Castello sull'1-0. I ragazzi di Carmannini continuano a fare la partita e al 43' vanno vicino al raddoppio con Corsi. Nel secondo tempo il copione non cambia ed è sempre la squadra di casa a comandare al gioco. Già nei primi minuti della ripresa l'Atletica riesce a sfiorare il raddoppio tre volte: la prima volta con Corsi che si fa ipnotizzare da Giuntini e altre due volte col neo-entrato Cecconi, che per due volte non impatta un cross per questione di centimetri. Il raddoppio arriva al 61' su calcio di rigore: dopo un rinvio di Ponzalli la palla arriva in area di rigore avversaria e sbatte sul braccio di Schievenin, con l'arbitro che non può fare altro che assegnare il penalty. Dagli undici metri si presenta Giuliani che spiazza il portiere trovando così la doppietta personale e il raddoppio per i padroni di casa. Pochi minuti dopo arriva anche il 3-0: servito ottimamente in area di rigore, Giovannini da posizione defilata lascia partire un bolide che s'infila sotto la traversa. Nei minuti successivi prova a scuotersi l'Audax Rufina che va vicina al gol prima con Poggiali, che si vede respingere la conclusione quasi sulla linea di porta, e poi con Coniatini, il cui tiro è però respinto da un attento Ponzalli. Nei minuti finali, con la partita ormai definitivamente indirizzata, viene espulso Cirami per un fallo di reazione ed inoltre il Castello trova il gol del 4-0: Coppini raccoglie il pallone lasciato lì da una grave disattenzione di Giuntini e lo appoggia in porta.
Calciatoripiù: Giuliani e Giovannini (Atl. Castello).