• Settignanese
    Faustini
    Gramigni

RETI: Fanti, Faustini, Oriti R., Fambrini, Gramigni
Il Rinascita Doccia centra la seconda vittoria stagionale battendo in rimonta la Settignanese. Finisce 4-1 una partita ben giocata dai rossoblù di casa al cospetto di una Settignanese che a dispetto del risultato finale non demerita. E pensare che era iniziata davvero bene la sfida dei rossoneri, in vantaggio con un gran tiro dalla distanza di Gramigni. Entrato intorno al 20' al posto di De Mattia, l'esterno lascia partire una bellissima conclusione che s'infila al sette. La Settignanese esulta, il Doccia è bravo a non abbattersi: i rossoblù continuano a macinare gioco riuscendo a concretizzare quanto di buono costruito in area avversaria. Dopo un paio di conclusioni uscite fuori di poco e un paio di palloni insidiosi messi in mezzo ma non raccolti da nessun avanti locale, il pareggio rossoblù si concretizza sugli sviluppi di un calcio di punizione laterale: dopo un batti e ribatti in area è Fambrini a trovare la conclusione vincente a tu per tu con Massa. È 1-1. Sempre nel primo tempo il Doccia riesce poi a mettere la freccia, portandosi in vantaggio con un tiro dal limite dell'area di Fanti sugli sviluppi di una ripartenza. Sul punteggio di 2-1 le due squadre vanno al riposo. Nel secondo tempo il Doccia riesce a colpire ancora, subito in avvio: bel cambio campo di Oriti per Paolieri, che serve un preciso pallone in mezzo dal fondo per il tocco vincente di Faustini. Il gol del 3-1 di fatto chiude la partita, che regala comunque ancora altre emozioni. I padroni di casa costruiscono altre quattro-cinque buone occasioni in area rossonera e riescono ad arrotondare il risultato con Oriti: il numero 11 firma il 4-1 su passaggio filtrante di Pepe. Per la Settignanese si annotano i tentativi di Bassolino, Bongiovanni e Tongiani, ma i rossoneri non riescono a riaprire una partita che rimane sempre in mano al Doccia, fino alla fine.