• Signa
    Harushaj
    Rapi

RETI: Harushaj, Rapi
Due gol e poco altro. Il San Piero a Sieve si prende i tre punti contro il Signa al termine di una partita maschia e avara di emozioni. La compagine di Filippo Galeotti parte un po' in sordina riuscendo a prende campo col passare dei minuti, quella di Alessio Manichi tiene bene il campo e cerca il gioco palla a terra ma anche in questo caso senza riuscire a creare nitide occasioni da gol. Il primo sussulto della partita coincide infatti con la rete del vantaggio del San Piero a Sieve, arrivato intorno al 25': su un fallo laterale battuto lungo dai padroni di casa si crea un mischia in area, Rapi si avventa sul pallone e in pallonetto batte il portiere per l'1-0. Poi come detto succede poco altro: il San Piero a Sieve riesce ad amministrare il vantaggio e raddoppia nel secondo tempo. Il gol del 2-0 si concretizza ancora su un fallo laterale battuto lungo: il pallone rimbalza pericolosamente in area e poi viene deviato in porta da Harushaj e anche da un calciatore ospite. La partita di fatto si chiude qui: il Signa non riesce a creare occasioni per riaprire il match, anche il San Piero a Sieve non costruisce altre azioni pericolose in area gialloblù. I padroni di casa conducono in porto la vittoria, la numero tre in stagione, e si mantengono nei piani alti della classifica.